- 212話まで配信中(40pt / 話)
応援したくなる主人公(笑)
このシリーズはずっと読んでますが、マミリコ編は応援したくなる!
媚を売るのも友達を利用するのも、いわばこの子の実力じゃん。むしろ芸能人になる人はこういう人多そう。
それぞれにストーリーあるけど、今更新中の負け組の話はあんまり読む気がしないのでマイナス1☆by mochibun-
ついつい読んでしまう
この作家さんの他の漫画を読んで、こっちも読むようになったけど、本当に懲りない主人公(笑)
ついつい読んでしまう、パワー。
そして、誰が良い人なのかわからなくなってしまう。by 星龍-
あほらしすぎる内容がおもしろいです。ありそうで、でも行き過ぎな話なのでないですね。ホラーのような気もします。
by むーこん-
なんだか疲れる
人の目を気にして生きていく主人公、なんだか疲れます。でてくる人も優しい人がいない気がするし、トイプードルはかわいそうだし。
まみりこうける。
まみりこ、って現社会をリアルに描いてるのかなって感じです。
大袈裟にYouTu✖️✖️に載せたり、今の社会にもあるよね。先が楽しみですby 匿名希望-
エグい世界
これが現実に起きていたらやばい。。こう言う世界がリアルに存在しないことを願うほどドロドロしている。。笑
by 柚姫咲-
女同士の戦いって本当に怖い…親友?って呼ぶ女ですら利用するとか怖すぎ…
本当にありそうでつい、読み進めてしまう。by 匿名希望-
憎めないまみりこ
思い通りにならないとすぐ卑劣な行為に出るまみりこだけど、いざ親友がピンチになると助けに入る、そんなまみりこを手離せないでいたチエ。なんか高校時代とダブらせてる印象で読んじゃいます。
by ゆめくま*-
先が気になる
無料分を読んでみたら、すぐに続きが気になり、続編購入したいなと思います。リアルな内容で面白いと思います。
続きが気になる!
一筋縄ではいかない登場人物ばかりで、目が離せません。
キラキラ見える世界の裏のドロドロがリアルで実際あるのかなーなんて思ってしまいます。by 匿名希望-