見ていてイライラしてしまう…(笑)
どちらかというと私はSNS女子が嫌いなので、だったらこんな漫画よまなきゃいいじゃんとおもわれてしまいますが、だからこそ余計気になって読んでしまいます。
そしてまた確信する、SNS女子はやっぱり嫌い(笑)by フゲ-
このシリーズが好きで、、
このシリーズは全部購入しています!
絵がやっぱり可愛いですね✨
でも主人公は自分が一番!まぁ、元アイドルで可愛いし、過去に色々あったから分からなくもないですが、、どちらかと言えば、こんなにいいように使われているのにそばにいるちえに苛立ってしまいます、、まだ途中までの購入なので楽しみにしてます♪by 匿名希望-
ステージが違うだけ
ステージが違うだけで、この方の作品は ほぼ展開は同じでは…?と思って1話読んでも読み進められませんでした。
登場人物まともなやつほとんどいない。
毎回モヤモヤしてスッキリしないけれど気になるので見ています。笑by 匿名希望-
よく宣伝してたけど、見かけるたびイライラするから見なかったけど、無料になってたから見て見ました〜。
やっぱちゃんとイライラする〜1話からむかついちゃう〜笑
でもこういう女よくいるし、内容は面白いです!by 匿名希望-
展開が…
イラストは可愛いが、よくある話しというか、なんとなく展開が読めてしまい、続きを読みたい…という気持ちになれなかった。
最近
最近のコミックってこういう自己顕示欲高い女性が描かれていることが多いですよね。
自分への戒めにもいいかもしれません。by 匿名希望-
恐ろしい
ネット社会は恐ろしいけど、この女の考え方がさらに恐ろしい!
現実でもこんなことって普通にたくさんあるんだろうなぁと思いながらみていました。
なんでもない日常、幸せです。by 匿名希望-
なんだ
そこまでいい夫婦ではなかったんだなって思うとバカみたいだな
by なんばんk-
絵がかわいい
まみりこ編も絵がかわいいので読みやすい。そしてついつい続きが気になるストーリーで、無料配信分を読んだらすぐ有料分にも手を出しちゃいました。
by あああかかさなまらら-