- 215話まで配信中(40pt / 話)
なかなか
前に読んだ明日香の話より こちらの方が 読み応えがありますね
題材的には 同じですが こちらの作品の方が 先が気になるストーリーですねby 匿名希望-
前回の作品からずっと読んでいます。
現代の闇をうまく表現されているので納得しながらストレス発散させてもらってます。by 匿名希望-
元アイドルのYouTube
最初の無料分読みました。
元アイドルのYouTubeの話です。
大食いとトークで稼いで、タレントやっていた人も、生活のためには大変ですね。
似たような炎上している、女性シンガーさんを思い出しました。
美容師の友達も、付き合わされて可哀想。
そんなに言うほどルックス気にならないです。
お友達も涼しげな美人タイプ。
主人公同様、お友達の結末も気になります。by 匿名希望-
無料の試し読みを読みました。女同士の戦いがメインのストーリーだと思いますが、だいたいこの手のいじわるな主人公は散々な目に合う気がします、
着地点がわからない
落ちたり上がったり失ったり手に入れたり、忙しすぎる展開で途中から読むのが疲れました
ぶれないまみりこはちょっと応援したくなるけどby 匿名希望-
どこかの広告でタイトルは見た事ありそうな気がしてみにきました。大体の内容は想像つきましたが、おもしろそう。現代っぽいですね。
タイトルに興味を持ってみ始めたのだけど、今のところ良くわからない状況です。もう少し見てみようかな、展開が楽しみです
怖いけど気になる
見てはいけないものを見るような感覚で
つい読み進めてしまいます。
基本的に自己愛の強い人間ばかり出てきて
イライラするのですが現実でも稀にいますよね。by 匿名希望-
そこまで
今の現代社会が題材で、女の戦いを描いてます。けっこうドロドロしている感じ。話のテンポは早く読んでてやきもきはしないです。
登録者を増やすという目的で親友や
生き物をうまいこと使い卑劣だなーと思いました。お試しなのでこれは主人公が痛い目にあうのが面白いんじゃないかと(笑)by 匿名希望-