- 215話まで配信中(40pt / 話)
なるほど
1話だけ無料で読みました。
なんとなーく先が見えてしまったのと、どうにも「まみりこ」にイラつく自分がいて、ポイント消費してまでは読めなかった。。。by 匿名希望-
無料読んだけど、怖い…友達もかわいそう…なんか復讐とかあるパターンかな?みんなのレビューみて読むか考えよかな
すごー
よくこんな女と一緒にいれるなとおもいます。たまにいるよね、こをやな無神経で自己チューなひと!自業自得だな
無料分だけ読みました。醜い女の争いが見たい人は面白いかもしれませんが…私はあまり面白さを感じませんでした。
by momomo165-
まだ途中だけど……
こういう人は、きっと少なくないんだろうなと思う。
知らないだけで意外と身近にもいたりして……
でも、読んでて気分が悪くなってしまいましたby 匿名希望-
SNSのネタのため、ペットを購入。実際こんなにSNSに翻弄されてる人いるのかなぁ、いたら怖いなぁと思わせる作品
トイプーシリーズ
ゴミ屋敷とトイプーシリーズずっと読んでいますが、このシリーズが私の中で一番おもしろくないかな。まみりこ嫌いだな
相変わらず度が過ぎるSNS中毒の話で主人公も周りの人たちも鬼畜過ぎて現実離れし過ぎな話でした。最後が読めるだけに途中で読むのをやめてしまいました。
このシリーズ怖いわーでもなんとなく読みたくなっちゃう!恐ろしい女たちですねぇ。関わりたくない人種です。けど身近にいたら巻き込まれるんでしょうね
by だんごやさん-
お腹いっぱい
SNS、ヒーリングサロン、youtubeと題材は違えど、結局キラキラしたい、目立ちたい女子の話で、あまり深さも感じず、絵もホラーだし、個人的にはもうお腹いっぱいです。