- 9話無料/毎日無料で27話まで(2026/04/03 11:59まで)
続きが気になって配信分全部購入!
まみりこ、性格悪いなー(笑)
キラキラママたちも。
こらからどう落ちていくか楽しみ!by 匿名希望-
今の時代だなぁ
今の時代だなぁ…と思いながら読んでしまいます。
SNSに載せると コメントの反応が気になりますよね。わかります 笑by 匿名希望-
やはり…
この作者様の作品は先が気になって、仕方がない!!色んな繋がりがまたはじめと繋がっていたり、最後まで目が離せません!!幸せとは…と考えさせられる作品です。
このシリーズクセになります!最初はモヤモヤしたり腹がたったりするけど最後にはスッキリすると信じて読んでしまうのです。
by 色無地-
犬
この作者は犬が好きなのかな?なんだか、犬が描かれてるけど、犬が可哀想にしか見えない。なんか、へんな気持ち。
毒女子
いるんだよね~こういう女。ズバッと成敗してほしいわ。はっきり言えない友達も悪いけどね。絵が素人みたいな、タッチ。
マンネリ
明日香やさやの物語が読み応えがあっただけに、まみりこの話になるとちょっとマンネリかな、、、。新しい主人公より、さやの話をもっと読みたかった。
このシリーズは怖いもの見たさでついつい読んでしまいます。リアリティがある話だなと思いました。今後の展開が気になります。
こわいよねえ
しかしある意味我が身に置き換えて考えるべき話だよなこれは。生き物はいないけど、やたら部屋は散らかりやすい
いろんな人の思惑や願望が渦巻いていて、自分とは関係なさそうな世界に見えて、本質的なところは意外と無関係ではなかったりするんのかなぁ
嫌なヤツがコテンパンにされる様を見るのはだいぶスッキリするけど笑by オカヤ。-