- 212話まで配信中(40pt / 話)
こわい
snsとか、見栄でまわりが見えない女の子はたくさんいる。この作品をみて、わたしだ、わたしに近いと思うことが大切。みえは意味ないよ、ほんと。
今にピッタリ
今のご時世にピッタリな内容です。ネットというのは恐ろしいですね、そして、人も恐ろしいです。そんなに人気を集めてどうしたいのだろう、、、。
続きが気になる!
SNS上やママ友同士のマウントなどドロドロした女の世界がつまっています。
みんな裏がありそうで読んでて怖いけど、続きが気になってしまい6話まで購入してしまいました。by 匿名希望-
毎回絵がおぞましいのですが見てしまいます。実際人の感情なんてこんなものだと思いますしむき出しになってるのが逆に清々しくて潔いです。前作、前々作より心の隙間奥のほうに向き合ってる感じがします。
なんだかんだで気になる
他にも面白い作品があるのですが、なんだかんだで気になってこの作品から読んでしまいます。笑
楽しみにしてます!by あかささかああかささかあ-
まみりこが怖いです。なんか色々と気持ち悪いというか引く部分もあるのですが、何故か読み進めていってしまう。チエとの友情も偽りだらけだと思うのですが、本当はお互い信頼してるのかな
さや編の続編希望
まみりこ編まで読みました。
最初の明日香編のさやのその後が知りたくて読み進めてましたが…
もうその後編は無いのですかね?
その後が気になって買ってましたがなさそうなので負け組編は購入してません。by 匿名希望-
SNSの危うさ
って、これだよなと思いながら読んでいました。
元々興味もありませんが、流行りの動画投稿サイトやアプリなんかも、これ読むとますます近寄りがたくなります。by 匿名希望-
女たちの争いや必死になっている姿がちょっと怖かったです。
でもやっぱりこういうのも現代ならではのマンガだなあと思いました。by 匿名希望-
スッキリします
ママ友達のチャンネルより、一人で頑張ってる主人公の方が強くたくましいので、応援したくなりました。ちえちゃんとどうなるか。楽しみです。