- 212話まで配信中(40pt / 話)
好き!
Twitterのプロモーションでよく見たから気になってよんで見たけど、登場する女たちの性格が悪くてドロドロしてて怖い…でもこういう話好き!
読み応えすごい
全く中だるみすることなくドンドン新しい登場人物が出てきて一気に読んだ。まさかちえにあんなダークな過去があったとは…
聖子が夫に無視されるようになった理由がわからなかったのが残念
今をときめく動画配信者のマンガってありそうでないからもっと読みたいby 匿名希望-
主人公がどんな形であれ努力しているので応援はできる
まだまだ途中なのでどんなストーリーになっていくのか楽しみby 匿名希望-
ネットの世界
ネットならではの、問題のお話ですね。芸能人でも、有名人でもない、一般の人々が全国に発信できる世の中で。自己満足が加速して、もっともっとと上を目指す。良い方向へ向かえばいいですが、使い方を間違えると人生までも壊れてしまう。警鐘を鳴らしてるようにも思えます。見栄を張るのはいいとしても、ワンちゃんは物ではなく命のある生き物なので、とても可哀想でした。そういう所も見逃さずに、描かれている作者さんは、すごいなぁーと思います!
このシリーズ好きです!
こちらの作者さんのトイプードルシリーズが好きで全シリーズ読んでます!正直、コンセプトはワンパターンなんですが絵も好きなのでついつい読んでしまうのですが、やっぱり面白いです!こちらのまみりこ編も続きが気になって、目が離せません!!
かなえママキタ!!
本編で出てきたかなえさん編!!
ここからどうなって行くのかな、キラピカママではいじめられて、ナチュママでは旦那奪われちゃったりするのかな……不憫すぎる……by 匿名希望-
あるある!
女子同士のマウティングあるあるですね。
実際に身を持ち崩すのは一部だと思いますが大小そこあれ必ずついてまわる事なのであるあるです。
絵がかわいいのでさらにこんな人いるわーってわかりやすいです。by みっこみっこさんかく-
承認欲求の塊り。自分をキレイに見せるためには他人を利用することに罪悪感はない。現実世界にもこんな女いるなぁと思いました。
おそろしや…
マウントばかりの女の世界は恐ろしいですね。まみりこの這い上がる根性は好きですが、身近にいると要注意ですね!
男性はいくつになっても、妻子がいても、やっぱり若くて綺麗な女性にはデレデレしてしまうものなんですね(笑)by 匿名希望-
リアル
登場人物がほんとうにいそうな人ばかりなので、妙にリアルです。悪いことをしている人が最終的にはどん底に落とされる作品。