- 212話まで配信中(40pt / 話)
あざといは正義
オーバーだけど非現実的すぎない。SNSや女の闇を感じる漫画です。とにかく絵が可愛くてこれからも読みつづけたいです!
by わくちん11-
久々にハマったマンガ、まみりんこのかわいい顔、キレた顔が好き☆☆無料で読んでるがついチャージしてしまった
by のい(^^)-
このシリーズが好きで何度か読んでますが、少しパターンが似てきていますが楽しいです。スッキリもして良かったです
by かなまろさん-
シリーズで読んで
このシリーズは一番最初の明日香から読んでいますが、マミリコの話が一番面白そう。
今までの話はキラキラ女子を目指す頭の悪い子が堕ちていくって感じでしたが、そつなく世渡りするマミリコ(ズル賢いけど)話数も多いし読みごたえありそうです。by めいぽんぼん-
めちゃこみ
の私のデビュー漫画です。それまでネット漫画に良いイメージが無かったのですが興味、好奇心に負けて会員となりました。内容も当時は引くだけでした、今は共感は出来ませんが尊敬はするようになりました。内容がどうあれ頑張って生きてますよね。
by さくらのパパ-
へこたれない精神は
結構好きです。
この根性があれば
強く生きていけるなと
思います。by 切ない-
こわいものみたさ
広告でみて、気になって読みました。リアルでこんな人いてほしくないな…笑
怖いものみたさで読ませていただきました。by しげま-
面白い!
はやくつづきがみたいほどこれからのてんかいがたのしみ!!どんなふうに没落していくのか・・続きが早く更新されますように
by みみこる-
まみりこやばいやつーっと思っていたけど、振り切れてもうここまで来たらがんばれ〜と応援したくなってきました。ドキドキハラハラ止まらない!
by 米ごろう-
怖い
女って怖いなって思う部分が、というか女じゃなくてもここまでするのは怖い。
でも、自分ができないぶん、こういうので見れるっていいのかもしれない。by ゆうこりん。き-