- 212話まで配信中(40pt / 話)
ヤバすぎ
こんなんヤバすぎる…
ペットは飼い主を選べないって辛いな、、
ちゃんと更生して自分のやったことに責任を持って欲しいby 匿名希望-
まみりこ編から親友のちえ編になったり、最初は予想していない方向に行きましたが、何だかんだで先が気になり読んでしまいます。
広告から気になって読み始めたのですが
まみりこ面白い
続きが気になり面白かったのでどんどん読み進めましたby 匿名希望-
女の腹黒さ満載
承認欲求を拗らせまくったキャラが満載。なぜそんなに注目されたいのか理解できないが、現実世界にもこの漫画に出てくるキャラみたいな人がいるんだろうな…
つい、ありがちなネタ、展開って思うんだけどついつい読んでしまって引き込まれてしまう。やっぱりみんなちやほやされたいのかなー
テレビとかネットの宣伝で出まくってたので気になって読みました。 内容はまぁまぁかなぁ〜。 絵が上手だからまぁいいかなぁ〜
ちえがトイプーの配信始めたところまでイッキに読みました。続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。まみりこもなかなかだけど対抗してくる人たちもつわもの揃い。
まみりこ、身近にいたら本当に嫌な女だけれど、結構好きです。
まだ最初の方を読んでいるので、続きが気になる。by 匿名希望-
周りの目
何歳になっても、人は他人からどうみられているかが気になるものなんだと思う。人気者になりたい、良く思われたい、そう思う気持ちの中には嫉妬、寂しさ、色んな気持ちが交差する結果なのだろうか。
ある意味怖い。
転落していくまでとその心理描写がいいです。まぁ自業自得でしょと思うところが多々あるので転落していく様は少しスカッとするかも。