- 212話まで配信中(40pt / 話)
いまどき
元アイドル。アイドル時代はモテただの、可愛かっただの、今もその時のままの気分が抜けてないいたいおばさんていますよねー!私の周りにもいらっしゃる(笑)とりあえず、いくら漫画だからってワンチャンをちゃんと見てあげてないところがムカつきますーー!
SNSには関しないと決めているので、はまった人たちは大変なんだなぁ…いろんな幸せがあるとはいえ、やっぱり憧れません…
闇…
絵も内容もパターンがありますが、ついつい読んでしまうこのシリーズ。真実よりもどう周りから思われるか評価されるか、今の価値観なのでしょうか。
同名の前作を読んでいたので、こちらもとりあえず無料おためしの第一話だけ読みました。そこだけの感想になってしまいますが、前作と同じような展開になる予想が浮かんでしまい、続きの購入には至っていません…レビューやポイントと相談して、今後考えようと思っています…
いまいち
前のゴミ屋敷とトイプードルとは関係ない話でした。まどろっこしいし。
ヒロインもなんていうか微妙、あざといだけって感じ。友達もよく付いていけるねby かちゅこ-
みんな同じような話
相変わらず絵がちょっと雑というか下手というかこういう画風なんだとは思うけど好きになれない…話の展開が根本的にこの作者は全部同じ話なので、それをわかった上でないと楽しめない。
無料分があってそれだけしか読んでないけど、とりあえず絵があまり好きなタッチのものじゃないし、内容も今時といえばそうなのだろうけど気持ち悪さが先に立って読み進める気が失せたかな
性格が曲がってる
主人公の意地の悪い感じが前面に出てて、ちょっとこっちまで気分が下がる。あまりいい爽快な漫画ではない。現代のいいね戦争にも通ずる部分は大いにある。
by 湯里-
怖い
いいねや閲覧数を稼ぎたいがために
こんなに必死になって
ほかの人を踏みつけていく人がいるのかな。
いるから漫画になってるのかもしれないけど
SNSとか怖いなとしみじみ思います。by 匿名希望-
びっくり
SNSに取り憑かれた人は異常ですね!怖くなりました。自分の周りにいないか不安です。実際にいたら危険すぎる?