- 212話まで配信中(40pt / 話)
面白いけど…
問題提起漫画で面白いけど、犬のくだりだけは本当に胸糞悪くて感情を大きく揺さぶられました。
実際にはこんな人がいない事を祈ります。by 匿名希望-
続編になるまではめちゃくちゃおもしろかった。まみりこになってから全然おもしろくなくなって途中で購入をやめました。だけどもめちゃこみです最初にはまった漫画です。
by tj12071017-
長い
無料分から読み始め、ちまちまと読み進めてきましたが、な、な、長い!これで終わるか⁉︎と思いきや、またどんでん返し。どんでん返しの連続。今配信されている全話のまだ半分くらいですが、続きはやめようかなと思っています。
by おかあさんちゃん-
今度はどうなる?
まみりこの続編を読んでます。
相変わらず上昇思考が強い彼女、今回は這い上がれるのか…。YouTuber詳しくないですが元ネタがありそうなキャラ達がきになります(笑)by 匿名希望-
女の闘い
上に登っていきたい女の気持ちがよく出ている内容かな。でも親友といわれているけど酷い扱いをされているチエがなんだかかわいそう。それでも一緒にいるのはどうしてなんだろう?人を利用しても昇り詰めていきたい気持ちは自分にはない感情なのでちょっと見習いたいような気もする。
by すったくん-
最近こういうのが増えてる中で狂気強すぎて動物まで死ぬっていう話なので面白いというか胸くそが強かったです
前2作もそうだけど、SNSで華やかな人ほど裏がある事や裏でどんな事が繰り広げられてるのかを暴いてくれていて面白い。
怖い
これは誇張しすぎですが、こんな女子います!!!だからすごくおもしろいです(笑)スカッとしたり、イライラしたり。
無料分
無料分読みました。最初は題名から想像していた薄っぺらい内容かと思いきや、意外な展開もあり面白かったです。
面白いけど、こんな不幸になるかなぁと思いつつ、不幸な人を見て私はこれよりマシだなぁって優越感に浸る感じの漫画かなぁ
買って読むってかネタバレみれればいいかも(笑)by 匿名希望-