- 9話無料/毎日無料で27話まで(2026/09/30 11:59まで)
広告で気になって読んだ。最近の世の中の嫌なところを凝縮した感じ。でもこういう女、結構いるよね。なかなか面白い。
どろどろ
まみりこがあざと過ぎてやばい。
自分の好きな有名人とかYouTuberも裏ではこんななのかとか考えちゃうby 匿名希望-
この方の作品は本当にいつもぶっ飛んでて面白いと思います(笑)
表現がすごい。
続きがたのしみです。by 匿名希望-
まみりこ好きだけど、明日香ほどの泥沼感は少ないかな?って思います。もう少しキラピカママとの泥沼期待しています。
絵が可愛い
女同士あるあるって感じのストーリー。学生時代、身近にあった場面が描写されてる感じで読みやすかった。絵やコマワリもキレイで良かった。
by ナオザムライ-
怖い
ちょっと女の子が怖くて読んでてハラハラしちゃう。絵もちょっとリアルだよね。トイプードルが可哀想だなー。
by しにゃーな-
他人を利用してまで、自分の身体を利用してまでする価値ってあるのかな。まぁ、こういったことにうとい自分からしたらよく分からない世界です。
なるほど
1話だけ無料で読みました。
なんとなーく先が見えてしまったのと、どうにも「まみりこ」にイラつく自分がいて、ポイント消費してまでは読めなかった。。。by 匿名希望-
最近
最初は面白かったけど、途中主人公が変わり始めたあたりから、イマイチ興味が逸れちゃった感じ。
なんだかなー。by 匿名希望-
いるかも
キラキラママ的な人、いる。
子どもを守るとか、ベビーのママの味方、とか口では綺麗事並べて、いろんな会合や講演会で喋ってるけど、自分をカリスマ主婦と自称するし、外の活動忙し過ぎて自分の子放置だし。
周りに自分を崇拝?するママ仲間従えて、下僕のように手足に使って、自分は1番光る所にいるわけ。by 匿名希望-