- 212話まで配信中(40pt / 話)
SNSの普及でこういうリアルな漫画が増えてきて、自分をふくめ気をつけなきゃなーという戒めな感じがしながらよんでます(´・ω・`)ここまでな人はなかなかいないけど、現代人におこりうる問題ですね。
なんだか
どんな話なんだか。ちえが気になりすぎてー。まみりこってなんだ。あーゆー女いるよねーほんとに。そこはリアルだけど他はなー。
胸糞悪くなる
なんだか、登場人物の人格がすべて崩壊していて、正直胸がわるくなるけども。怖いもの見たさ?で、ついみてしまうさくひん。
いそう
こうゆう女いそう。現代社会の闇だな。友達もなんでこんな女に利用されてるのか、、これも現代社会の闇だな。
無料のみでお腹いっぱいかな?
話や表現がイチイチ勘にさわります。
絵もあまりうまいとは言えず、
もう少しストーリーに厚みがあると
良かったかな?と思います。by 匿名希望-
試し読みしました
友達を使う女ってあたしの周りにもいるからイライラしながら読んじゃいました。結局自分が1番じゃないとって女嫌い。
現代の便利なツールや娯楽の負の側面を物語で描くというのは、いつの時代も変わらないなと思いました。
人間の欲望は面白いし、滑稽で笑えるけど、作品としてもっとオリジナリティがほしいです。by 匿名希望-
んー
内容的には話しが現実的でないので、もっと身近に居そうな感じを出したらいいかも…話しの展開早いので見やすいです
by みい1213-
気になる!
自分の事しか考えてない女って
回りに必ず一人はいる。
そんな嫌な女の話し
親友が可哀想。
いつかバチはあたると思う。
続きが気になります。by 匿名希望-
怖い
あり得ないように思うけど、実際いるんだろうなと思えた。外見ばかり着飾っても幸せになれないと思う。
何より生き物の命を何だと思っているんだろう。by 匿名希望-