- 215話まで配信中(40pt / 話)
人の闇を読めるマンガ
「トイプードルと私。。」以来、作者さん買いしています。
今回も復讐編になるのかなーと思っていましたが、なぜか負け犬女の物語が。。
怖いものみたさで読んでしまいます。
まみりこの過去も読んでみたいので作品を楽しみに待ってます!by sk8er-
イライラするけどなんか読んじゃいますね笑
こうゆう人ってホントにいるのかな。ドラマ化してもおもしろそう笑by 匿名希望-
登場人物の心理的描写が生々しく、ゾッとさせられます。
人の心の奥底にある邪悪な感情を描くのが上手だと思います。by 匿名希望-
おもろい
こういう話やっば、って思いながら楽しく読ませていただいてます。笑笑
今時の映えSNSとか中身汚いくせにとりあえずカースト上位におりたい女って滑稽だなって思いますね笑by 匿名希望-
ドロドロが見たい
日常にありそうでここまでは無い、ドロドロなドラマ。結末は因果応報でスッキリも出来ますが、なんだかんだで、悪役にも感情移入したりして、とにかく読み応えあり過ぎな作品です(笑)
面白い!
すっごく面白くてメチャコミ登録してからずっと読んでます^^
YouTuberの裏側ってこんな感じなのかな、、
ドラマ化してほしいなーby 匿名希望-
おんな
女のイヤなところが凝縮されててすごい!ネットが生活に浸透して、こんな風に楽しく漫画読めたりしていい面もあるけど、いいね👍の数が自分の評価みたいに勘違いしちゃって必死になる人もいて。気をつけないとね。
by りぼん★☆-
単純におもしろい。絵も好きだし、読んでしまう。自分のことだけ考えてたら、後でどんな目にあうのか怖すぎる。
by よっピレム-
SNS怖い…
実際にまみりこみたいな人って多いんだろうな…と思いながら読んでいました。ママ友チャンネルもみんな仲良くかと思いきや、カーストがあって怖すぎた…これが現実ですね……
最初から
読んでました。主人公の性格どれもやばいのに、ついつい課金。美味しそうにピザ食べるシーンは、私も食べたくなっちゃいました。