- 212話まで配信中(40pt / 話)
性格の悪いまりこに、献身的に尽くす親友のチエ。
この関係って、どうしたら成立するんだろう?って思ってました。
まだ読み始めたばかりですが、二人の過去に関係があるようなので、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
あの手この手で意外と長く続いている。今時だなぁと思います、SNS等・・・これからも続きがあれば読むと思います
待ってました!
続きを待ってました!本当にこの話は面白い。女のリアルな裏側が見える(笑)リアル通り越してて怖い部分もあるけど(笑)
面白いです。
現実にあることがオーバーに描かれているように思います。
他の作品も読んでいるのですがすべてがリアルで、作者様の観察力、洞察力がすごいと思います。
女性の性質や欲などをよく理解されている。
そんな欲(こちらの作品だと承認欲求)に素直に生きている主人公や登場人物。
そんな主人公や登場人物の人間関係のリアルさが面白い。
あぁ、こういう欲丸出しの人を利用しようと近づいてくる人いるいる、この人にこういうタイプの友人の組み合わせあるある、などリアルで面白いです。
世の中の流れにものっているし、楽しみながら読んでいます。
作品の中のスケールとは違うけど、現実世界でこのような振る舞いにならないよう気をつけなくてはと考えさせられます。(笑)by 匿名希望-
続編かと思ったら
別の登場人物が出てきて話も別物でしたが、面白かったです。本作のまみりこも前作のアスカやサヤのようになかなかクセがある感じです。
by 瞑 彩尚-
闇
とてつもなく闇が深い、、(ヽ゚д゚)ゲッソリ
実際にこういった方々多いですね。
エネルギーが凄いけれど
もっと他の事に使ったら?と
思ってしまいます。by 匿名希望-
一気に購入
このシリーズの話が全部好きで、今回も一気に購入して読みました!
どんなに美人でも転落人生は嫌だな…
自分の周りでもすごく綺麗でオシャレだけど、すごく性格が悪い女が何人かいるけど幸せが続いてる人はいないかも…
やっぱり性格いいのが一番だな…と実感しました。by 匿名希望-
悪知恵を働かせ何回転んでもただでは起きない主人公のまみりこ。友達だろうが利用出来るものは全て利用する底意地の悪さにはある意味圧巻です。最後に堕ちていくまみりこの姿が楽しみです!
女のドロドロした感じがストレートに出てて思わず読んでしまう!そんな中にも正義があるのかな?ってふと思うところがあって面白いです
by happyクローバー-
これが現実でもおきてからユーチューバとか怖ってなるけど、漫画だから普通におもしろい!まみりこのあざとさがムカつくようでなぜだかそんなにムカつかない…
これからまみりこどうなるんだ(笑)‼︎by 匿名希望-