みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
3.5 ( 全6,872件/ネタバレ1,498件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 202話まで配信中(40pt / 話)
強くて見苦しくて呆れるけどメカ離せないまみりこの物語。読んでてウケまくるそのかおとか、だいすきです!
by みりんげ- 0
人間ってこわい
最初はまみりこが嫌なやつなのかなと思って読んでたけど、ちえもなかなかのやつ。元々ちえは計算なのか、環境がそうさせてしまったのか。。
by ねねこにゃんにゃん- 0
承認欲求やっかい
華やかな一流企業の容姿が恵まれているOLが承認欲求が強すぎてSNSで見栄を張って自滅するのが怖いなと思いました。
by はははのはなし- 0
怖すぎるけど、女の本音
イヤー!SNSは恐ろしいですねぇ
自分が何を食べたとか、何処に行ったとか…全世界に配信されている自覚があるのかなぁ…と思います😅
承認欲求て言葉はいつできたのでしょう?by ブレン- 0
登場人物が怖い
みんなそれぞれちゃんと怖くて面白いです。
でも実際こんな人がいたらと思うと嫌ですが...笑
課金はしないけど、最終話ぐらいからは気になるかなby MARI0914- 0
おすすめから飛んで拝見しました。
たまに絵がスリリングな感じですが、内容はとても面白いです。きちんと生きようと思います。by ごまだんご!- 0
いやもう
いやもう、なんだか怖いの一言ですね。無料分しか読んでませんが、人間の欲は深くて業をかんじますねぇ。次を読み進めるのがちょっと躊躇う感じかなぁ。
by プリチャス- 0
見てたら
何かこの話し見てたらしんどくなる。
一昔前の見栄張り女のお話。
こんな見栄張りな人居たよなーって思い出してしんどくなるby じゅかりん- 0
表紙が
インパクトありすぎの表紙と描写で気になってしまい。。。読んだら読んだで続きが気になって仕方ない!
by はるとのママちん- 0
ほんと、自己承認欲の強い人が増えたなーと思う。自分が幸せなら満足できたらそれでいいじゃんねって思うけどね。
by ムジさん- 0