- 212話まで配信中(40pt / 話)
毎月楽しみにしてます!
このシリーズ大好きです!!まみりこのアップダウンが激しすぎる笑続きが気になります!絵が綺麗ですがダークな部分がたまに怖いです笑笑
ハマってしまった
ツッコミどころが多いけど面白かった。
ついつい読んでしまったby 匿名希望-
続きが楽しみ
絵も可愛くて読みやすいと思います。人間臭さや今の若い子のリアルをこんなに感じる漫画はなかなかないです。
まみりこは嫌いじゃない
まみりこ編が一番面白いかなと思いました。
決していい子ではないけど、最低でもない。
ただ自分の幸せと成功のために、なりふり構わず、必死に生きて、挫折してもめげず諦めず、なんなら命すら張っている。
そのために考えてできることをやり、ずるいことや、人を利用したりもするし、決して正しくはないけど。
人間くさいというか、必死な人間ってそんなもんじゃないですか。
必死になにかをやるって、自分が傷つくことも多いし、勇気がいることだと思うし私はなかなかできない。
彼女の場合はそれに自分の存在意義がかかってるからなのでしょうが、
友だちにはなれないタイプですが、人間としての一線は踏み越えずに、億女として成功して心の安寧を手に入れてほしいと思いました。by 匿名希望-
おもしろい!
前のシリーズから読んでます。主人公が、毎回欲にまみれていて、性格が宜しくないのですが、どこか憎めない。
by mai1204-
あきない!
一人一人の黒い部分を露骨に出してます。
こんなことあるの?と思うときもあるけど、きっと身近にあることなんだと思い返してみたり。by 匿名希望-
まみりこの生命力の強さに乾杯!笑
どんでん返しの繰り返しで芸能界に生き残れりのがすごい。なんか憎めないキャラなんだよな。by なぎさんま-
絵は少女漫画テイストで、内容はシンプルでサクサクと読めます。
友達同士なのに相手を下に見せて自分をよく見せる、という現象に共感する作品でした。by 匿名希望-
何だかんだ気になってずーっと読んじゃう笑
何だかんだ、最近のSNSというか…闇すぎてこわいわぁ。。。by 匿名希望-
絵はギャグっぽい時もあれば綺麗な時もあって、話の内容もちょっと極端だけど読みやすいかな。
こんなことリアルにありそ〜と思いながら読んでます。by 09290220-