- 9話無料/毎日無料で27話まで(2026/04/03 11:59まで)
ありがちそうなんだけど面白い
今の時代ならではのお話。
ありがちなんだけど、リアルで面白い
パターン化されてないところがこのシリーズのお気に入りby 匿名希望-
絵は可愛い
最近ままあるSNSに取り憑かれた女の話だけど、女の子の絵がポップ可愛いしうまい。
先が気になります。by まいプリ-
こういう子、嫌いじゃない。
ここまで野心剥き出しだと、いっそ清々しい。
まみりこが陥れた人達は、自業自得な所もあるし。
親友に対する振る舞いは感心出来ないけど、その親友からも復讐されそうだし。
彼女達の様に、理不尽な扱いを受けたらきっちりやり返す女、好きだわ。
まみりこはここで終わらず復活して欲しい。by いたみんゆきこ-
とりあえず無料分だけ読んでみました。今の時代を写した漫画ですよね。最終的に主人公が身の破滅に陥るんですが、それがなんだかスッキリします笑
by ファービー-
おんなの戦いってなんで、こんなに面白いのか!笑。でも吐いたり、犬を、邪険にしないでほしいです。あとは面白い
腹黒女しかいない
そういうコンセプトだから割とすんなり読めてしまうが、現実にこんなのが身近にいたら無理めですね〜
主人公がどんでもなく悪運強き笑by kzmkzm-
意外と読んじゃう
主人公がどれも性格難、カスすぎてあり得ないけど現実にいるかもしれないギリギリな現実感、最終的にみんな墜ちていく描写、普通の漫画と違って面白いです。ただ表情が怖すぎる時が結構あって、こんなもの読んでる私って、、と正直思う時があります(笑)。
綺麗な女性の時と悪どい表情の時の差はありすぎる気はします。かなりドロドロしぎな気もしますけど、ついつい読み進めちゃいます 笑
最初は、“ゴミ屋敷とトイプードルと私”と銘打っているだけで、明日香編とサヤ編とは全く関係ない別物でガッカリしましたが…
読み始めたら、このシリーズの中で1番面白い!
利用できるものは利用し狡賢くも、芸能界をのし上がっていく、まみりこの生き様は痛快です。by 匿名希望-
このシリーズ結構好きなんですけど今までの中で1番良かったです。生配信は馴染みがある物だから漫画の世界に入っていけて読みやすかったのけな?まあ相変わらず無茶設定もありますが(笑)続きを楽しみにしてます。