- 9話無料/毎日無料で27話まで(2026/04/03 11:59まで)
怖いけど
地方民からするとこういうのが都会にいるんだなと思うと怖い。でも、他人事だから面白い。自分の知らない都会にこんな世界があるのかと思うと…。
トイプードル出てこない気が…
前作を読んでこちらも読みました。
前作はインスタ、本作はYouTubr、どちらも世相が反映されてて、面白かったです。
トイプードル、本作は出てきましたっけ?
たまに現れるホラー調な絵がツボです。by 匿名希望-
止まらない
よくあるSNSのドロドロ系漫画なのだけど、主人公のまみりこが可愛く頭も良くて、テンポも良くて女同士の足の引っ張り合いがサクサク読めます。
1話読もうと思ったのに止まらなくなる。by 匿名希望-
こういう女
私の回りにはいないけど、主人公みたいな女、いそうだね!みてて腹がたってくるけど、このままじゃ終わらないだろうから先がきになる。
面白かったです!
大食いタレントの人の中でも
こうやって吐いてる人もいるんだろうなぁ。
出てくる人たち、みんな幸せじゃなさそう。
本人達は幸せだと思ってるんでしょうねby 匿名希望-
トイプードルシリーズ笑笑。先がわかっていながらも、オモシロイと思ってしまいます。絵がかわいくてきれい目なので、読みやすく、クセになりますね笑笑。
SNSやインスタばえは、今の世に中には必須ですね!頑張ろう笑笑by 匿名希望-
かわい顔の自慢
マウンテンの女子みたいに、自慢げにユーチューブに出てる様子。
高校からの同級生だって、自分の都合良いように使ってたみたいだから、今後どのように暴かれていくか楽しみ。by 匿名希望-
ありがちなSNS中毒のお話かな。
この手の話は登場人物の力の入れどころが妬みや憎しみなど歪んだ感情になってるところが怖い。。
続きはptが余ったらかな。by 匿名希望-
なんか、好きになってきた
軽い気持ちで、何話か読もうかなと思って読み始めて、気づいたら全話購入。
まみりこって、変な魅力があります。
対して、ちえは、一番嫌いかも。
ちえには、負けないでほしい!
ラストまで、読むつもりです。by 匿名希望-
幸せは自分の中に
自分の幸せを人と比べることで得ようとすると、結局キリがないし手っ取り早く人を落とすことを考えてしまうんだなあというわかりやすい例でした。
とは言っても確認しやすいから人は人と比べてしまいがちなんでしょうけど。
まみりこも聖子も七香もバイタリティがあるんだからそれをポジティブなことに使えば良いのに。by 匿名希望-