- 212話まで配信中(40pt / 話)
結構怖い話だと思うけど、笑いがあっておもしろい。承認欲求が肥大してくとこうなってくんだろうな。気をつけないと。
人気がほしいという女の醜い争い。あの手この手で裏をかいて相手を陥れていくさま、それに対抗していくさまは、見物です!!!!
このシリーズでは珍しく、嫌いになれない主人公!優しい友達を良いように使ってるところまでは今まで同様ですが、それなりに努力するし、友達の事だって助けている側面もある。んー、続きが気になる!
何度崖っぷちになっても這い上がるまみりこちゃん、嫌いじゃないです。一周回って応援してます。
芸能界にいる女の子って少なからずこういった面があるのかなあと思いながら読んでます。by 匿名希望-
転んでもタダでは起きないまみりこののし上がり人生のお話。
神経の図太さを見習いたいと思う。
読んでて毎回続きが気になる。by 匿名希望-
これでめちゃコミ入会した。
無料で読んで、馬鹿な子の行く末気になって気になって入会、ポイント追加の日々が始まりました。反面教師になる漫画!
続きが楽しみ、だけど……
負け組女子会によって、なちゅピカママがきらピカママとごっちゃになっていたり
聖子さんの息子の名前変わりすぎます
(あ、2人いたならごめんなさい)
人気ある漫画であることは嬉しいですが
それに甘くなってる気がしますby 匿名希望-
まみりこに胸が痛い
まみりこ、嫌いじゃない。方法はどうであれがんばっていて嫌いじゃない。まみりこには自分の幸せを見つけて欲しい。
バカのオンパレード
濃い登場人物ばかりで読んでいて飽きないです。まみりこはいつになったら学習するのでしょうか(笑)いつも楽しみにしてます
by まる。。-
タイトルから中身が想像出来ず、読みました。
地下アイドル時代に、一人だけ"○年に一人の"ともてはやされ、ソロでデビューしたためグループは解散。そんな経歴から「見返してやる」という気持ちを強く持った女の子の話でした。by 匿名希望-