シリーズでまみりこが一番好き
最初のシリーズ一作目から追ってます。
今連載中のまみりこが一番好き。
腹黒くて性格も悪いけど、なんだか憎めないし可愛く思えてしまう。明日香、さやかと違ってまみりこには上手くいって欲しいとさえ思います。
ちえに対する気持ちは本物なのかそれすら計算なのか…本当にちえのことを大切に思ってたらいいな、と思う反面、ちえに見捨てられて少しは反省したらいいような気も。
腹黒キャラ達をバッタバッタとなぎ倒すのも見てて楽しい。でも、いつかしっぺ返しがあってもおかしくない。
これからどっちに転ぶか、続話も楽しみに待っています。by 匿名希望-
このシリーズとても好きです!絵も好きだしストーリーが大好きです!
読みやすいですしおすすめ出来ます!by 匿名希望-
sns怖すぎる!なんかこわいなぉーと思いながらついつい課金して読んでしまいたした。身近にこんな人居たらと思うとゾッとします。
by Emu-
今時の流行りもの(SNSとかママサークルとか)のドロドロがテンポ良く読めます。パターンは同じなんだろうけど、ついつい先が気になり購入しちゃってます
by ゆーたっく-
続きが気になる
まみりこを陥れようとするライバル(?)達を逆に陥れています。自分勝手でわがままなので、まみりこに好感は持てないけど、スカッとする場面はあります。まみりこが、親友のちえやトイプーに優しくできたら、好感度上がるけど…まみりこはそんなキャラじゃないか。
面白かったです。このシリーズはだいたい読んでます。作者さん、性格悪い女の人をうますぎます。引き込まれて読んじゃいます
ありがち
ないようで今の時代ではよくある話。
だからこそ読みやすかったです。
自分も気を付けようと思える作品でした。by けあおた-
なんか応援したくなる主人公
最初は性格悪い女がどんなふうに堕ちていくのかと思っていましたが、話が進むにつれて主人公の彼女は頭がキレるタイプだと思いました。
リアルで友達にはなりたくないタイプではありますが、なんか…ちょっと応援したくなりました。笑by 匿名希望-
一話読んだだけだけど、私には無理なストーリーでした。
今ダイエット中なので、散々食べて吐くこう言うがそもそも無理。by 匿名希望-
可愛い顔して友達を陥れるまみりこ
友達がかわいそ過ぎて残念ながら続きを
見てらんない💧
苦手だなこんな人