- 212話まで配信中(40pt / 話)
広告で気になり明日香編を見てそのまま沙耶編を見て今まみりこ編を見ています。
SNSでキラキラしている裏側ではこういう感じなんだろうなと思いながら読んでます。by 匿名希望-
怖い
人って、周りが見えなくなると、暴走止まらなくなる。ほどほど超えると破滅する。
そう考えさせられました。by 匿名希望-
自己承認欲求の病理に気持ち悪くなるマンガ。まだ途中までしか読んでいないのでスカッと逆転劇に期待したい。
まみりこ!
いいですね〜ネットアイドル!
かわいさ若さを利用するの良いと思います!
見てる方もそれが楽しいんだしね!
ただ、お友だちは大切にしてほしいな〜by miyukijo-
間延びしすぎ
最初のまみりこ、さやか?で終わっておけば、ある意味まみりこは伝説になってたかもだけど・・人気あるからひきのばしたのか、あんなひどい扱いをしていたトイプーをかわいがっていたり、ここまできたらキャラもブレてる。まみりことは別人でやってほしかった。
SNSでの女の人たちの裏の顔がリアルで面白いです。
自分を高め相手をいかに蹴落とすか、惨めすぎました。by 匿名希望-
現代的な
すごく現在の出来事を切り取っていて、面白い。今後の女性たちの関係がどうころがっていくのかが楽しみだ。
by きのこたけ-
中毒性あり
内容的には絶対いやですし、
そんな人になりたくない!
友達にいて欲しくない!といった
内容ですが、何故か続きが気になり
読み続けてました。by 匿名希望-
何故かずっと最新まで読み続けてます。承認欲求の強い女性達が自分を見失い転落していく話。
まみりこはどうなるのかな?
ちょっと中弛みって感じもしますが。by 匿名希望-
何がしたいのやら…ですが
このシリーズは面白くて全シリーズ読んでます。前までは短編でしたが今回は意外と長い…けど追っています。
承認欲求は拗らせると底が見えなくなっちゃいますね。by さらさらさ-