- 212話まで配信中(40pt / 話)
そこそこ面白い
しょうもないけど、ついつい読んじゃうこのシリーズ。こんな人いるのかな、いるんだろうな~と生暖かく読んでる
by けいちゃんまん-
現実的な話しで面白かったです。今どきだからこそのストーリーだなーと思いましたし、周りの反応とかもリアルでした。
期待できそう!
またまた、キラキラ女子になりたがるガッカリ女子…どんな手でも使ってのし上がりセレブへの憧れは人一倍いつか自分もいつも注目の的になりたい…そこまでしてなりたかったモノって?と考えさせられるお話。
やっぱり、平凡な生活が1番幸せだと思う…by 匿名希望-
無料分だけ
無料になっていたので、読み始めました。絵がおどろおどろしいけど、テーマ的にはあってるのかな。暇つぶしにはよいです。
うーん、最初に比べるとインパクトが…
ゴミ屋敷とプードルシリーズ、今度の主役は現役のユーチューバー。まず、サヤの時にも思ったけどゴミ屋敷もトイプードルも関係なくなってるような?あと、イイネ!でお金が入らないキラキラ女子と違って今回の場合はお金が入るわけで…なんか方向性が違ってきちゃったような??(チャンネル登録欲しい!有名になりたい!って部分は一緒だけど)
子育てママたちもだけど、こう、各界隈の痛い女がテーマなんだろうけど、やっぱり良い意味でも悪い意味でも最初に比べてインパクト不足かなぁby ふるちゃん☆-
今後に期待
前作からずっと読んでいます。
明日香の新作が気になりますが、新しい主人公で新シリーズがでたので読みました。
今度は動画のウィーチューバー。
大食い、地下アイドル時代の暴露話を中心に動画配信。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
よく広告で見かける作品ですね。
どんな話か気になって見てみましたが、絵があまり好みではないかも……。by 匿名希望-
明日香編も、サヤ編も読みました。
主人公が堕ちていく展開になるともう十分分かっているのに面白いです。by 匿名希望-
この作家さんにキラキラ女子になりたいけどなれないキャラ描かせたらピカイチ。おもしろい。いつも上手くいきそうでいかない主人公。いつか幸せになってほしいと思うわけもなく、この調子で勘違い女をいっぱい描いてほしいです
あれ?
今度はネット動画アイドルのお話し。まだ読んでいませんがこの人もネット中毒になるパターンかな?
明日香編がかなり気になりますが続きはあるのかな?by 匿名希望-