みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」(ネタバレ非表示)(250ページ目)

いるいる

こうゆう女子いるいる!
    自分ばっかりの子!
    親友というなの下僕
    ちえちゃんかわいそうすぎる。
    読んでてむかつく!

前作(明日香編、サヤ編)を読んでいて、続きを探していたら新シリーズになっていたので読んでみました。本編を買ってないですが、会社員など一般女性ではないので、リアリティが前作ほど感じられませんでした。ただ、SNSと心の闇というテーマからすると、一番過激なものが見れるかもしれません。

今度は

ゴミ屋敷とトイプードルと私のユーチューバーバージョンです。これまでのこのシリーズからして共通するのは、主人公がイタイ。周りの反応ばかりを考えて気にして本来の自分自身を見失ってしまった彼女たちは闇に堕ちるしか先がありません。きっとこの話もそうなんでしょう。あすかバージョンがまだ先が配信されてないので分からないけど。

またまた…

明日香やサヤの続編かと思いきや、新しい人物が登場しましたね。注目されるために周りを見下して犠牲にしているところは変わりませんが。

クズ、ゲスという言葉が似合う女って感じ。
    実際にこんな痛い女がいたら怖い。
    けど、漫画で読むならこの先の展開はものすごく気になる。

いつもどおり

痛い女子、カラダでコネを作り…
    っていうやつですかね?
    サヤはどうなったのか気になりますが、続編はあるのかな?

新作!!

待ってましたー!と思ったら前の続きではないんですね(笑)絡みあるかな?と思ったけどなさそう。
    今回のテーマも今時の話題の動画配信サイトとか女アイドルのどろどろとかだから主人公がどんな感じで落ちるのか今から楽しみです!

作家さんが好きで。

作家さんが好きで、広告が気になり即購入してしまいました。
    今回も楽しい!期待通りです。
    でも最初から展開が読めそうな単純な感じもします。
    この後の展開におおいに期待しています!
    楽しみで仕方がありません。

ちよっと期待と違った

明日香さんやサヤちゃんの続編かと思ったら、ネットアイドルのお話だった‥
    痛い女の子になっていくことに変わりはありませんが、ネットアイドル?なら普通のOLとか普通の女の子‥とはちょっと違うからなぁ‥

ありがちな・・・・・・

ネタバレありかな?
    ありがちなネットアイドル世界の話かな?
    んで結局身体で・・・・・・
    明日香編の続話期待してたので少し残念。

ネットアイドルでも良い子は居るけど、利用して這い上がる人は、保たない。すぐ消えちゃう。

全ての内容:★★★☆☆ 2,491 - 2,500件目/全2,501件