- 212話まで配信中(40pt / 話)
いろいろ混じってる!
YouTubeは結構好きで見ていて、地下ドル出身の好きな子がいるので心が痛みます‥。
大食いの子も登録してるわ。笑。
女の子YouTuberだけでなく、アイドルや実業家、素人系ママさんインフルエンサーまでごった煮ですね。
不誠実なやつらは全員転落でいいんだけど、やっぱり、あまりにもリアルのYouTuberに寄せられるとしんどいかも。by 匿名希望-
絵がきれい☆
絵がかわいくて読みやすいですね。
動画配信、SNSなど今時な内容の話だなーと思いながら読みました。
この作者さんの漫画、好きです!
おもしろい。by 匿名希望-
女同士の激しいバトル
女同士ならではのバチバチ、ネチネチ、疎ましく妬む思い。
あざとさやズル賢さ、裏切りや媚び、ぶりっ子など、本当に嫌な女性の代表のような女性の醜い争いがメインのお話です。
お互い認め合い、尊重し合えればもっと心地よい関係が築けるのに。
そう思いながらドロドロとしたマンガを読んでいた感じです。笑by 匿名希望-
これまでのSNSシリーズの動画バージョンですね。
確かに配信動画でも、SNSと同じようなものだし、今のところちょっと既視感が否めないです。何となく展開が読めるというか。。もう少し続きを見てみます。by 匿名希望-
まさかの
いつの間にか始まっていた新シリーズ!正直、絵はそんなに上手じゃない(特に男の人)けれど、内容が面白い。こんな人たち、居そう。
ゴミ屋敷とトイプードル
明日香やサヤのその後が気になるなか、
新しいストーリーが…
明日香と明日香のお姉さんに
よく似ている登場人物なのでちょっと混乱しました。by 匿名希望-
恐々
おんなってのーのは怖いねー!でも怖いもの見たさで購入しちゎいましたよー。読みやすい絵柄でサクサク読めました
by サラーな-
前回の続きなのかな~って思ったけど違うみたいですね。
今度はユーチューバー‼️動画ですね。
大食いで元タレントって本当に居そう。
そして、トイプードルはしっかりとでてくる感じ。
今後どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
おいおい
すごいな💦ここまでではなくても、観光地、美味しい店。出てきたらまず、パチリ。麺のびるやろー。人にどう見られるか。楽しい、美味しいよりステイタスを気にする女子が増えましたねー。
by こめたろうだ-
つい
同シリーズの別作品も読みました。
シリーズ展開的に主人公の末路というかオチは読めるけど、ついつい続きが気になります。by 匿名希望-