- 212話まで配信中(40pt / 話)
新シリーズスタート
明日香編の続きが気になりますが、今回のお話も面白い始まりなので、早く続きが読みたいです。
もう一度アイドルとして輝きたいまみりこが、あの手この手でのしあがろうと奮闘する物語だと思いますが、このシリーズのオチとしては、最後は自滅が予想されるので、どう転がり落ちて行くのか楽しみに更新を待ちたいと思います。by ぐらびてぃー-
嘘まみれのSNSの自慢、体使ってまでやることかしら、とアナログ世代のおばちゃんは理解できずにいます(笑)過去がクリーンならいいけど顔晒すということは自分の過去も素性も晒すことになるのにねー。怖いなー
、
人気シリーズが、ついに◯ーチューバーまで来たか…というかんじです。他の方もおっしゃってますが、ゴミ屋敷とトイプードルがだんだん関係なくなってきてる…。初代がやはり、一番おすすめです。
いつも読んでます
初期の『ゴミ屋敷とトイプードルと私』から読んでます!!
なかなか目が離せない作品で、今回もどんな展開が待ち受けているのか楽しみです
また、あすかさん出て来るのかな??by はやっちα-
思っていたより
まだ、この漫画にハマってないのが今の現状です。(3話目)もっともっとグログロしてる女関係になっていくのを期待してます!
Instagramライブ配信流行ってます、
本当にこんな事してる人いそうですね。
続きが気になりました。by 匿名希望-
前作も読んでますが、なんともいえない方向になってるなか、別作があったのでよみました。
また主人公が悲劇的な道を歩むオーラが満々で、次の話も出たら読みたいとおもいます。by 匿名希望-
いつもこのシリーズは気になってしまって読んでいます。こういう人いそう、っていうテーマが多くてつい次の話を読んでしまいます。まみりこのようなぶりっ子体質?というか甘いこといいながら周囲を利用する体質の人は苦手なので、これからどうなるか気になります。
by まふまふん-
このシリーズは
なんか気になって読んでます。
主人公はとにかく承認欲求が異常に強い。
はっきり言って見栄をはって疲れないかと思います。
人間的にはかなり性格悪いし、自分が目標を達成するならどんな残酷なことをしても心が痛まないだろうと思う。
絶対に関わりたくない。by 匿名希望-
毎回の作品がタイムリーというか。
興味を惹く内容でついつい読んじゃいます。
が、どれを取っても、転落まっしぐら。
SNSには、殆ど興味ない私ですが、
余計に縁遠くはなりそうです。笑by 匿名希望-