- 212話まで配信中(40pt / 話)
個人的に
この漫画家さんの今の社会を写し出したような作風は好きで前作と続編かな?と思い購入しました。
前作と全く違う話で、●ーチューバーの話になっていて、私もよく●ouTubeを見るんですが、大食いをやっている美少女とかのリアルを見た気がしました。(ピザとかポテトとかライブで食べる時に某大食い●ーチューバーの女性を思い出しました。)
主人公の元アイドルのような子はきっといるんだろうなぁって感じがしました。
続きが気になります。by 匿名希望-
まみりこ!
なんだか、あちこちで聞いたことのあるようなフレーズが飛び交うストーリー。
でも、この作者さんのもつ展開にワクワクしております。明日香編、さや編とはまた違った、まみ編がどうなっていくのか?
人気ウィーチューバー(笑)がどんな野望をもっているのか、どんな女の嫌な部分を出していくのか、そしてどう転落して行くのか?たのしみです。by 匿名希望-
人気シリーズの続編です。
前回はインスタグラムのインスタグラマーの闇だったのですが、今回はユーチューバーか。
成り上がりの中にまだまだ闇がありそうなので、これからの展開に期待です。
楽しみ!!!!by 匿名希望-
このシリーズ、結末が自業自得すぎて「バカだなぁ…」っていつも思う。でも、面白くてどんどん見ちゃうんだよね笑
by ku_u-
youtuberの動画にまったく興味がなく、見たことがありませんが、そこに様々な価値を見いだした人には、宝箱のようなものなんでしょう。まみりこも、また墜ちていってしまうのでしょうか。
でた
この漫画面白いけど、どうしようもなく女の嫌なところしか映ってない。ここまで性格悪くても、結局見てくれが良ければ、まずは許されるのだろう。
by ケイくん-
やっぱり見てしまうゴミ屋敷シリーズ。
今回はまた全く別の登場人物で始まります。
今までとだいたい展開は同じとわかっていても見てしまいますね。
楽しみですby ゆみんゆひ-
あれ?
てっきりアスカちゃんの続きかと思いきや。
全然別の人でした。
アスカちゃんやサヤちゃんほどのパンチはないけど、この作家さん好きな人には、まあいいかな。by 匿名希望-
まぁまぁ
ほんとにSNSばっかり気にして生きてる人居るなあと共感。
ヒトよりリア充って、アピッて、マウンテンしてくる人、こんな目に合って欲しいわby 匿名希望-
本編から続編までに登場していない人物が主人公なので現段階ではまだそこまで内容に惹かれませんでしたが、これから本編に繋がる出来事に展開するのかどうなのか見ていきたいです。