- 212話まで配信中(40pt / 話)
女は怖い。
現実でもありそうな女性独特のねとーっとした感情がとてもリアルに再現されています、こんな人いるなーと強く共感!
新作!
楽しみにしてました!
前作も前々作も面白く、時代を反映した作品でサクサク読めてしまうwまみりこの今後が気になる。by 匿名希望-
んー
そこまでしていいねとかフォロワーが欲しい心理がよくわからない。そのために動物虐待みたいなことしてる人は本気で理解できません
by ぜぶらもも-
このシリーズは
全て読んできたので、新シリーズ楽しみにしていました。
まだ1話しか読んでいませんが、主人公の性格などがすでにわかる内容でした。
でも続きが気になるので、読みたいと思います。by 匿名希望-
他の話と
他のゴミ屋敷とトイプードルと私のシリーズに比べるとあんまり面白くないのかなぁと思いました。一応、全部買ってみる予定です。
続編かと
続編かと思っていたのでいきなり別の章でびっくり(笑)
ただシリーズ全部よんで面白かったのでこちらも読み進めていきます。
前回の続編もよみたいです。by 匿名希望-
新作
新作まってました!つ インスタグラムに続き、つぎはユーチューバーを狙うところに笑ってしまいましたが。ネタは同じ。痛い目に会え!
まさかのユーチューバー
インスタからのユーチューバー。まさかの切り替えでビックリしました。どちらも共通して言えるのは承認欲が強いんだよな
世の中、金とセクロスで動いているの方程式を書いたようなお話。
売れなかったアイドルが動画配信サイトで人気・注目を集めようと、いろいろ企てるという昼メロ的なマウンティングストーリー。
そんなことのために!?と思いつつ、続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
今度はユーチューバーのお話ですね。
結末は大体読めますが、この後の展開が楽しみです!
トイプードルは幸せになってほしい。。by 匿名希望-