- 212話まで配信中(40pt / 話)
サンプルが短くて、あんまりポイント使ってまでは読まないかなって感じ。まみりこが腹黒いのはわかるけど、親友のちえやなやつそう。
無料分だけ読みましたが
トイプードルに引き続き、またまたエグそうな内容です。
今回は○ーチューバーを題材とされているようです。トイプードルの方が身近かなby 匿名希望-
このシリーズ
この転落シリーズは結構、好きで明日香からサヤシリーズまでついつい読んでしまいます(笑)
でもまだ明日香とサヤシリーズ完結してないのでそちらを早く完結させてほしいですが、このシリーズも気になります。
また転落するんでしょうけど…by 匿名希望-
続きに期待
うーん、前作までがきっちり構成練られてた感じがあって良かったかなー
なんとなく流行っているものを
大して研究もせずに漫画にした感じかな
世相を大袈裟に表現して皮肉を感じさせるストーリー構成に期待かなby 匿名希望-
先が楽しみ
前作ほどのインパクトはまだありませんが、ここからどうなるか楽しみです。
あすかやさやとの関連はないのかな?そこが少し残念です。by 匿名希望-
何だかなぁ…
実際にこんなヤツがいるのが現状なんでしょうね。
いいように利用されてるちえチャンの逆襲に期待です!by 烏骨鶏-
無料分を読みました。典型的な性格が悪い女みたいな感じで、今後どうなっていくのか気になっているところです。
新しいシリーズに突入!今のところ前作の登場人物は出てきてませんが、今後絡みがあるのでしょうか?毎回楽しみです。
いつもこのシリーズ読ませて頂いています。
何だろう…今回はあまりしっくり来ない内容でしたが…。続きが気になるので読みたいと思います。by 匿名希望-
どろどろ
どろどろした作品が好みなら楽しめると思います。人間の汚い部分の掘り下げが物足りないので、あまり好みではありませんでした。