マンガだからこそのストーリー展開
現代のYouTuberをテーマにしたマンガですが、SNSではありがちなストーリーとは違って、マンガだからこその大袈裟なストーリー展開です。
話の展開自体はそれなりに面白いけど、現実は動画配信者のフォロワー数は一瞬で急激に増減したり、SNSと同レベルの炎上はない。by 匿名希望-
あまりいい気分にはならないかな
YouTuberの女の子とそれを撮影する女の子 YouTuberの子はかわいいけど実は性格悪くて、撮影する子を蔑んでるストーリー
無料分の一話だけ読みましたが、あまり気持ちのいいストーリーではありませんでしたby 匿名希望-
承認欲求がすごい
ちょっと人より可愛かったりするとこういう承認欲求を満たしたくてたまらなくなるのかな。
チヤホヤされる、賞賛をあびたいという気持ちがスマホが便利になって以来すごいなと思う。
絵は可愛いし、内容はえぐいけど、面白い!!by 匿名希望-
SNSのつかいかたを考えさせられるものとなりました
また似たような本があればよんでいきたいとおもいましたby 匿名希望-
微妙
顔の表情とかいやな作品
せっかくかわいいのに全て適当に悪女に書き立てるのが好きじゃない
まあそれが売りなのかby 匿名希望-
まみりこー!
この後どうなるの!
まさかの展開過ぎてついていけない!!
いつも優位にたってたまみりこどーなる!?by 匿名希望-
うーん・・・
ゴミ屋敷とトイプードルの続編だったから少し興味があったけど、イマイチ。感じたことはSNS依存は怖い・・・
by YUMINA-
この作者の
この作者さんの漫画が好きでいつも読んでいます。
全部ありえへんないようなのですがそれがまた面白くおすすめします。by 匿名希望-
このシリーズ
このシリーズが好きでよく読んでます。
今までのゴミ屋敷は主人公があれよあれよと言う間に転落していきましたが、今回は山あり谷あり、逆転したりして中々転落しません。この先どうなるのか!?by なおすけたけちゃん-
なんかこんな人いそうだけど、SNSの為に動物まで飼うなんて信じられないし、あんな結末を迎えるなんてあり得なさすぎるT^T
自分の娘がこんな大人にならないよう気をつけよう…by 匿名希望-