- 212話まで配信中(40pt / 話)
キャラクターが
主人公のキャラクターがこれまでとほぼ同じ見た目なので、途中まで設定が入ってきにくいな・・・と思ってしまいました。話の展開はテンポ良く間延びしなくて読みやすいと思いました。
by おおじろう292929-
なかなか怖い話です。
改めてSNSのこわさがわかりました。中毒してるかたはこれを見ると少しやめようかと考えます。by 匿名希望-
登場人物
登場人物みんなクズ。ここまでクズが集まると普通に思えてくるかも。人をばかにするのも限度がある。この話考える人も同じような考えなのかなと寒気がします。
by わいくり-
買ってしまった
明日香 沙耶がでてくる話ではないんですね。みんなキラキラしたいんですね。
みんな必死だなぁと思いました。
もっと目の前の幸せを追いかけたらいいのにと毎回思いますが、なまじ今回は元地下アイドルだけに返り咲きたいのだろうと感じます。少しだけ頑張れって思いましたby ツッキー1212-
リアルで面白い
某ユーチューバーを想像しながらみてるしまった。この時代だからこそのこの闇の深さはあるんだろうなと。。
あー
こんな子たまにいるよなー
ってていで読むと面白いと思う。
実際見てると引くだけで避けて通るタイプ。by 匿名希望-
この作者さんの作品が好きです。また新たな主人公で読めるとは思いませんでした。内容はゲスいけど、人間の汚い部分が良く描かれていると思います。
ユーチューバーまみりこ!
ゴミプーの最新作ですね!
この作者さん、目の付け所が今風で良い!
こちらの性格の悪さにつけ込んでくるような内容でクセになる!by 匿名希望-
まあまあ
押しが炎上した話や、前のアスカやサヤの話がインパクトありすぎたので今回は小粒感が漂う。
一話のみ
読んだだけですが、
完全にまみりこ優越感に浸る感じがうざい。
友達犠牲にしてるところが本当に、
友達じゃないんだろうけど
自分もどちらかというとまみりこみたいな人に利用されてた?訳ではないけど
モテる子と一緒にいたので、
まみりこがどうしてもイラつきます。
こういう人は一生気付かないんだろうなー。
私の方が結婚も子供もマイホームも早かったけど
後からした方が、子供の要らなくなったものとか当たり前のように集ってくるし。
なんかなー。こっちは必死に考えて、
かつかつのお金で買ったのに、
向こうはただで使いたい時使って
要らなくなったらはい返却。
プラスお祝いもして。
こんな関係ならやめてしまえば良いのに
って思うけど、私はただの貧乏性なだけ。
自分の時もお祝いしてもらってるから
まみりことは大違いなんだけど
なんかねー顔を売りにして生きてる女
いなくなってほしいなーby 匿名希望-