- 212話まで配信中(40pt / 話)
このシリーズ?いろんな人のバージョンがあって読むのに追いつけない!!けどどれも面白くてどんどん読みたくなる!
ただ言えること
主人公だらしないよね。まともな生活できないのかな?と思ってしまう。こうならいように気をつけないとね。
明日香もサヤも出てこないので、続編という感じはしないけど、これから主人公がどうなるのか楽しみ。
まあ、どうしても展開は予測できてしまうけれど(笑)。by 匿名希望-
あれだけ食べたら吐くだろう(笑)
大食いで痩せていてかわいいアイドル
テレビで見たことありますが、
吐いてるやろ(笑)
やっぱりそうなんだろうと、…
無料読ませて頂いて思いました。
ギャル曽根とか他も大食いアイドル居ますよね。
そういう大食いアイドルのテレビで歯並び見たら…
胃酸で外部のエナメル質溶けて、
平らになってますわ~
食い物粗末にすんな(怒)
って思いました。by Onigiri43★-
キラキラ女子シリーズ、興味深くて面白いです。
まみりことか、名前も絶妙だなーって感心しながら読みました笑by 匿名希望-
ありきたりな話でとてもつまらなかった。
女の間ではよくある話だよね。
最初は絵もちょっとかわいいと思ったけれど。by 匿名希望-
本編を読ませていただいていたので番外編も、と思い購入しました。
現在流行しているものを取り入れて面白いと思います。by 匿名希望-
欲にまみれてる
自分より綺麗な人といたいというタイプの人もいますけどその逆のタイプのが多いんじゃないかなと。
こういう人っているわって思いました。
無料しか読んでませんが毎回こういう手の漫画を読むと思いますが友達は利用するためにあるわけじゃないよ!と思います。
続きがきになるのでポイントが貯まったら読みたいと思います。by 匿名希望-
明日香編から始まり3作目ですが、現実にいそうでいなさそうな主人公たちの転落ぶりが面白くてついつい見てしまいます。まみりこ編もどうなっていくのか楽しみにです。
又出たなって感じです。
毎回毎回よくもあんな嫌な女の子が登場しますよね。
わかっているのにきっとまた最後まで購入してしまうと思います。
もー、思うツボです。by 匿名希望-