- 212話まで配信中(40pt / 話)
とりあえず無料分読んでみました。
頑張ってるのはわかるけど、正直こう言う子は苦手なタイプです。
人をダシに使うやつはどうも好きになれない。可愛い子は好きだけどwby 匿名希望-
やっぱりこんな感じなのか
続編ということで読みました。
やはり登場人物はみんなクズ。
前回はSNSがメインだったので、今回はそっちか!という感じ。
ああライラな人間模様が見えますが、やはりみんな自己承認欲求が強い。
見ているとちょっとイラつきます。
唯一の救いは友達のチエちゃんがまともなくらい。
チエちゃんの一発大逆転を期待しています。by 匿名希望-
広告等で
何度か見てはいましたが、無料の一話があるとしったのでさっそく読みました。
想像通りの内容でおもおそろしいです(笑)by RYUKIA-
闇ですね。
闇、闇、闇。
闇の中にある空虚感って感じ。
こういう話読んだり聞いたりする度に思うけど、SNSしなきゃいいのに。
引くに引けなくなって深みにハマっていくんだろうと思う。
人の幸せをいつも心底喜べる人はやればいいけど、妬む気持ちが少しでもあるならハマって快感を得ても幸せは得られない。
かわいそうな人、多いよね。by 匿名希望-
怖い
まさに、現代に沿った内容のマンガです!何でも配信のYou○uber。今3話まで読みましたがこの先がどうなるのか、期待です(笑)
by mimiyttu-
トイプードルシリーズ大好きです!いつもモヤッとして終わりますが、買わずにはいられません...SNSを主体としたトラブルも多く、共感できる部分も多いです。
by イチニノサン-
全編読んでいます。
性格の悪い女が転落していく人生、実際に現実いる性格の悪い女もこのように転落すればいいのにと思ってしまう。by 匿名希望-
前のシリーズが面白かったので、まみりこ編を読んでみようと思いました。
自己顕示欲の塊の主人公がどんな風になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
こんな友達、、
バーナーから飛んできてしまいました。
私の周りにはこんな子いませんが、
可愛いからって絶対友達に
したくないタイプです。
この親友とやらに裏切られるのか?
楽しみです。by 匿名希望-
きっと成功しない
っとわかってるけど、購入。今回は、●ーチューバーが主人公。元地下アイドルとか、見下してる便利な親友がいるとか、炎上するんだろうな、誰かに嵌められる(ただの復讐で自業自得)なんだろうな、と思ったり。しかし、完結まで読みます