- 212話まで配信中(40pt / 話)
ほんとに
このゴミ屋敷と〜(略して)シリーズの主人公?といいますか、悪役の女ってほんっと胸糞悪い女達 笑
フィクションとわかりつつもイライラがすごいです!by 匿名希望-
なんかもう、、、
トイプーシリーズという事で購入。
欲望に忠実な、周り見えてない自己中な痛い女の描写はさすがですが、いささか食傷気味になってきました。
最新話まで読んだけど、、、話の展開が読めるから、もういいかな、、、by 匿名希望-
ためし読みしました。
主人公がとにかく最低でした。トモダチをトモダチとも思わないなんて酷い。続きがきになります。ただ、出てきた、ピザ美味しそうです。
闇
闇な世界やな
最近の話題はSNS?ばっかりな気がする
でも自分も気になって読んでるけど笑
中々めんどくさい人たち
体張るとかありえない。怖い怖い。
自分も金持ちやったら綺麗やったらこんなんするんかなby 匿名希望-
途中まで読んだんだけど、この先買うかまだ
迷っている途中です。
女って怖いなーとか思うような話だし。
なんとも言えない…by 匿名希望-
予想つく
この手の漫画って大体予想つく展開だから、一話目読んで次も読みたい!気になる!ってならないけど、ポイント消費にはいいかな?
こう言う人は漫画の世界だけって思ってたけど、最近じゃ本当にこういう人いるから怖い。by たろえもん51-
がっかり
あすかとさやの話の続きかと思ってたら全く別の話になっててがっかり。
こうやってダラダラと話を続けていくんだろうな〜って感じby 匿名希望-
苦手な女子
まみりこ恐ろしいです。絶対友達にしたくないタイプでございます。女はやっぱりやっぱり怖い生き物ですね。
キラキラ女子の話、どんな展開で?と思ってお試し見てみましたが(^_^;) 助けてくれる友達を利用するだけってところで、もう引いてます。購入はないかなぁ。
今までの中で1番パンチがない主人公
現時点で、今までの中で一番人間味を感じない、前回の終わりで、カルト宗教系の話に入るかと思いきや、YouTuber系に飛んで、正直ガッカリした
by SPICA-