絶望したときの顔がとても狂気的で怖いなって思いました。可愛い人でもこんなふうになるんだなって思いました。
このシリーズすごく面白くて
身近に感じれるSNSだからこそ
わかるというか。現代ならではのマンガだと思いましたby TAKI13-
このシリーズ大好きです!絵は所々気味悪いけれど調子に乗った主人公達が転落していく姿が見てて楽しいです!
ゴミ屋敷とトイプードルと私の最新シリーズ。今回は今人気のユーチューバー系の主人公です。
若干ネタが尽きてきたのか、ちょっとこれは流石に無理なのでは?と思う設定もあるのですが、全体的にはまとまってて、スカッとする場面もあったのでよかったです。by 392422-
まあまあかな
予想通りの展開とクオリティですが、悪くないと思います。
by 嗤う膝小僧-
なるほど
こういうSNS命女子たくさんいるなーと思いながら、この内容がテーマで受ける時代になったのだなと、時代を変化を感じました。面白かったでふ。
顔の怖さに拍車が掛かってきたようにも思うけれど、女のドロドロの部分だけを抽出するとこんな顔になるんだろうなと感じる。単純に面白い
嫌い
私はYouTube自体は否定しませんし、利用することもあります。でも、こんな動画見る人の気がしれないし、配信する人もこんな場所でしかキラキラできなくて哀れだなって思います。
こういう人って実際多いと思う。SNSを通じてしか自己の主張ができない。虚像された自分。。。真実は現実にあるのに。
by ママべべ-
このシリーズの中では
1番面白いと思います。今のところですが。
頑張って這い上がれるかを
今後の期待を込めて星4つけました。by 匿名希望-