このシリーズ
このシリーズは以前からおもしろくて読んでました。いつも最後にはどんでん返しがあり、同性として、あーあ とため息が出るような内容になってるからです。また新しいシリーズ本が出たので楽しみにしてました。やはり最後は、、、
視聴者からの意味深なコメントが誰からなのかが気になって。親友のチエの逆転に期待している。あのメールも実はチエから?ちがうのかな。
まだまだ続く…
前回で最終回かと思いきや、始まったのはまたもや承認欲求満載のまみりこ編。
最近のSNSは、もはや承認欲求の塊の人間しか居ないのか?
町で歩いていても自撮り、店でも自撮り、観光地でも自撮り。
美人でもイケメンでもない自撮り、不細工な顔を世界配信して恥を掻いているのにも気づかないのが不思議で仕方ありません。
会社訪問に来た外国人がいきなり社名プレートの前で自撮りをしたのにはどんだけ承認欲求が?!と目を疑いました。
有名人でもない、単なる十把一絡げの輩がネットに載ったからと言ってなんなんでしょうね?
ママ配信とまみりこ配信、戦いが気になりますが、最後は親友が一人勝ちしそうな気配ですね(笑)by 匿名希望-
裏表女
いい人って、上っ面の付き合いができないですよね。相手が適当なら、こちらも適当にあしらってやればいいのに。お人好しが過ぎます。
大げさに書いているようだが、、
巷にこういう人って案外溢れている気がします。SNSの台頭で、人からの評価ばかり気にしている人、過去の投稿を消せない人、、現代の問題を風刺した作品だと思います。
うん
今時のアルアルなネットのやつです。
絵はすっきりして良いです。
嫌な女はどこにでもいますね。
顔がよくて嫌な女はどうしようもない。by 匿名希望-
この人の絵は下手ウマ?
いや、正直下手が8割なんで読んでて少し苦痛なのですが…苦笑しながら読んでしまうストーリーについ、無料ならと読んでしまいました。-
出てくる登場人物がダメな人が多すぎる。唯一まともっぽいのはちえだけど、彼女にも何かあるんじゃ?と勘ぐってしまいます。
ママさんと競わせて、まみりこに何をさでたいのかなー。できればちえには幸せになってほしいです。by 匿名希望-
なんだか
前まで好きだったんだけどなー。この作家さん。
最近はちょっと作品自体マンネリ化してきてるような気がします。
もうちょい切り込みが違う作品もみたいな。by 匿名希望-
まみりこちゃん
可愛いとおもっちゃいました笑笑
食べて吐くって結構あるらしいので(大食いの方とか)リアルでした。続き気になります!by 匿名希望-