発想がすごいなーってひたすら感心しました。
まだ途中までしか読んでないけど、少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
まみりこー!
何としてでも上に行くっていう執念がすごい。尊敬の域。一度注目されると、やめられなくなるんだろうか?私とは真逆なタイプだからこそ、読み物として純粋に面白い。
by くろねこ123-
うーん…
無料分しか読んでいませんが、ついていけませんでした。どうしてあんな主人公に親友が優しくするのか、でもきっとどんでん返しがあるんだろうな。
シリーズ
シリーズを通して読ませてもらっていますが、まみりこシリーズは港編の次くらいに気に入っております。
怒った時や落ちた時の表情はそのまま3次元の女の人の顔と似ており、同性ながら、女って怖いなと実感しました。by gialisu-
自分を偽るのは簡単だしそれで人を騙すことだってできるけど現実を見た時にそれをしてて虚しくならないのかなって思う
どれだけ自分を偽ってもホントのじぶんは違うんだよねby さーやまん-
よく広告に出てくる
トイプードルシリーズはよく広告に出てくるのでなんとなく気になって読み続けています。この作者さんが描く女性はみんな鬼気迫るものがありますよね(笑)
怖いけど
地方民からするとこういうのが都会にいるんだなと思うと怖い。でも、他人事だから面白い。自分の知らない都会にこんな世界があるのかと思うと…。
トイプードル出てこない気が…
前作を読んでこちらも読みました。
前作はインスタ、本作はYouTubr、どちらも世相が反映されてて、面白かったです。
トイプードル、本作は出てきましたっけ?
たまに現れるホラー調な絵がツボです。by 匿名希望-
止まらない
よくあるSNSのドロドロ系漫画なのだけど、主人公のまみりこが可愛く頭も良くて、テンポも良くて女同士の足の引っ張り合いがサクサク読めます。
1話読もうと思ったのに止まらなくなる。by 匿名希望-
こういう女
私の回りにはいないけど、主人公みたいな女、いそうだね!みてて腹がたってくるけど、このままじゃ終わらないだろうから先がきになる。