無料配信分だけ読みました
ゴミ屋敷とトイプードル~のシリーズということで試しに無料配信分だけ読みました。元地下アイドルの大食いYoutuberで可愛いですが、親友と呼んでる子に対する扱いがひどいなぁーと思いました。あんなに食べても痩せてるのは吐いてるからなんですね。謎がとけました。
普通に
ピザ喰いたなった。
まみりこ...結構鬱陶しいヤツだな( ̄ω ̄;)
周りにこんなんおったらさすがに引く。by 匿名希望-
憎めない!!
この作者さんの漫画の中では珍しく?主人公が憎めない(笑)
頑張ってる姿が可愛らしく感じてしまいます。続きが楽しみに!!by 崖の上の船越-
いつもの
動画サイトのアイドル的な、まみりこのワガママっぷりと親友ちえの利用され損なお話。大体先が見えるんですけど、それが安心感でもあります。
女子の二重人格ぷりやその顛末を書いて下さる著者の方。なんか夢にも出ないか心配したりしています。今回もスカッとさせてくれる結末だといいなぁ!by 匿名希望-
アスカ編とくらべると
まみりこはインパクトに欠けるかな?でもこのシリーズのファンなので読み続けますが、先の展開が楽しみです。
by りずせんせ-
SNS
SNSの承認欲求ですよね、いわゆる。
SNSが流行るまではそんな言葉さえも認識なく、誰がどんなことしてるとかわかりようもなく、今までなかった嫉妬とか息苦しくなってるなーby 匿名希望-
このシリーズはどれも◎
新シリーズが出たので読みました。
またまた世の中の残念な人たちにスポットを当てた面白い内容になってます。
でも、大食いの人に吐いてる人が多いって本当なんでしょうか?そう考えると、どうしてそこまでして…って切なくなります。お身体を大切に!by 匿名希望-
最初のシリーズから好きで、無料立ち読みで読みましたが、面白くて次から次へと読んでしまいました。絵も可愛くて大好きです。
顛末がこわいっ!
いつも池田ユキオさんの作品拝見しています!
今回はYouTuberの見栄張り女子。
協力してくれている親友に対して酷い仕打ちが多いです。こういう女子に限って使える人を親友って呼ぶのもあるある!
そんな所まで把握されてる池田さんはすごいと思います。by あこなん-
今後が
明日香、サヤ達の続きと思えば違うみたいですね。いつものようにスカッとする感じの話だったらいいですが、、そしてトイプードルがちょっと心配です。