こんな人いてる?
人間の根の部分ついてるけど、それを、この漫画の登場人物みたいに行動に移してる人はどれだけいてるのだろう…
少なからずそう思う感情は絶対にあると思う…ネタバレになるからはっきり言えないけれど、とにかく人間の根本の感情をついてきてる感じかな(笑)by 匿名希望-
怖い
こういう話今はSNSでたくさんあるなーと思うけど、やっぱ有名になると嫌な世界が見えてきたり嫉妬や見栄とかで特に女子はごわーい(笑)
まずまずの滑り出しかなと思う。
あとは前作のように脱ぐシーンもあればより男性に訴求できると思いますわ~by 匿名希望-
今度は
Youtuberのお話。前回とは登場人物も全く違うお話です。まみりこみたいな人、嫌いだけど、イライラしながらも続き気になります。
by まななななま-
なんかこう可哀想になってくる
そこまでして、憧れられたいのかなぁ?憧れられたいんだろうなぁ、、、と、マンガでも可哀想になってきます。
まぁまぁ
少しありきたりな感じがします。
予想できるというか…
よくあるパターンというか…
前作もあそこで終わりですか?by みぅmiu-
続きが気になる!!
宣伝から来ました!こういう子ってどこにでも居るなーと思って学生時代を思い出しました。笑ずる賢くてムカつくけど可愛いからなんともまぁーもどかしいwww続きが楽しみです!
こういう人、いる。
自己顕示欲、承認欲求、SNSが普及してそこかしこに溢れている。この話はこの話で、ありそう、いそうと感じたが、前回の続きも読みたかった。
by mondsucht-
今時の闇、
一話読み終わりました。
今までのシリーズほど引き込まれてはいないけど、でも変わらず面白い。
裏と表の描き方がすごく上手い。by 匿名希望-
無料配信分は読みました。主人公が性格悪すぎました。昔からの付き合いだけどよくずっと友達やってられるなって思いました。
by みぃーこぉー-