とにかく闇深い。登場人物達みんな闇だらけですね。すっごく楽しいわけじゃないけど、続きが気になってしまいます。どんなエンディングになるのか気になります。
怖いけど面白い
漫画だけど主人公の感情や周りの反応がリアルで怖い。
by モカラ-
目が離せない
更新の度に即購入!今やこの漫画のために月払いしてます。元々この作者さんが好きなのもあるけど、様々な展開に目が離せないです!
すっごくこわかった‥でもこーゆー女の子いるんだろうなぁと思ってよんでました。
長編ではないのでひまつぶしにはなります。by 匿名希望-
なんだか怖い…
一話から読んでいます。
まみりこ最新話も読みましたが、本当怖い!友達って何なんだろう…by ゆゆらゆゆゆゆゆ-
女の汚いというか怖い部分がリアルに描かれていてすごいです。
なんだかんだで全部読んでしまいました。
続きも気になります。by 匿名希望-
この作者の方は人の汚い部分を書くのが凄く上手いので厭らしい意地汚い表情は見てると気持ちがイライラざわざわして来ます。笑
話題のYouTuberやキラキラ女子、港区女子に偏見の塊でみんなが食い付くように描くのはもはや才能と言っても過言ではないでしょう。
とても面白いです。by 匿名希望-
女は怖い!
絵の感じは正直あまり好きではないんですが、確かにたまにこういう意地の悪いかわいい子いたよなーと思いだしました。
なんとなく続きが気になり読んてましまいます。by 匿名希望-
面白くなってきた
流行り?のユーチューバ系で正直、前作のパパ活とかのほうが好きだったなぁとは思ってたのですが、こちらもだんだん面白く感じできました。
女達のマウントの取り合いですね。なんとなくクセになってどんどん課金してしまいました。どの女も自分が一番で怖いけど面白い。