無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/04/03 11:59 まで
ドロドロ
女のドロドロが昼メロドラマみたいな感じでくせになります。現実にはあそこまでじゃないにしろ、現実のYouTuberやインフルエンサーもあんな感じなのかなー。
面白い!
SNSにのめりこむ女の子…リアルに無さそうでありそうで、面白いです。自分とは違う世界と思いつつも、怖いもの見たさ的な感じで読みたくなります。
まみりこが、裏表ありすぎで、ついつい気になってポイント追加して読んでしまっています。
まみりこの目的達成の為の執念、すごいなーと思いました。by 匿名希望-
面白すぎる
主人公いた痛すぎるし、他の回も話が繋がってるなんて!意外な展開!面白くて一気みしてしまいました。勘違いしてる感じも面白いです。
イラストが好みです。こーゆー人いるなーと思ってみてクスクス笑っています。似たような人はこうなるのかな?と思うとスッキリします。
強かぶりっ子
強かぶりっ子の主人公が、気の毒すぎて、痛々しすぎて、味方しながら読んでしまいました。強いのに、脆い。
遠い世界
SNS、色々やってるけど…
そこまで重きは置いてない。
置いた所で…
最近の子は違うのかな。自己承認欲とか色々言われてるけど、とても勉強になりました。by 匿名希望-
狂気すら感じる
承認欲求の塊り!!主人公の私をみて!!
って承認欲求がすごい!若干イライラしながらも、続きが気になるーーby ラジバンダリ-
広告をちらっと読んで、気になる作品です。これからどんどん読み進めてしまうと思います。絵もきれいですね。
こっわ!
こわいと思いながらも、気になって気になって広告からきちゃいました!こーゆー人いるなーと思いながらも気になる!