- 212話まで配信中(40pt / 話)
無料分だけのつもりが課金して読み続けてしまっています。主人公のずる賢さに最初は腹立つけれど、必死で頑張っている姿は応援したくなります。
by サニーさんさんさん-
まみりこ
ありきたりなストーリーだけど 引き込まれます。人物も可愛く、動きもあり 現実にあったら 面白いだろうなぁなんて想像しながら楽しめます
by ぼたん✾✾✾-
47話まで購入。まみりこは本当はちえのことが好きな良いこだったのかな??お互い友達で居たいのに何で単純に思い遣り持って仲良く出来ないのか?
by さすり-
つい読んでしまう
すごくすごくお決まりの展開なんだけど、ついぐんぐん引き込まれて次の話を開いてしまいます。東京で暮らす昔の知り合いがいちいち正にこんな感じなので、本当にある怖い話だなあと感じながら読んでいます。
by ゆーゆゆーゆゆー-
途中まで読みましたが、面白いです。
YouTuberの裏側が本当にあんな感じだったら怖いなと思いました。by ゆっぴーまっぴー-
まみりこヤバい、、、
ってか登場人物みんなヤバい。
そんな思考回路の人達ばっかりじゃない世の中だと思ってるけど、1部ではそういう世界もあるのだろうかby ををっを-
強くて見苦しくて呆れるけどメカ離せないまみりこの物語。読んでてウケまくるそのかおとか、だいすきです!
by みりんげ-
まさに現代の、令和のストーリーで、面白いです。絵は、たまにホラーっぽくなるけど、普通にきれいで見やすいです。まみりこは、本当は優しい一面もあるのかな?なんて思いながら見てます。
by 焼肉コーヒー-
このシリーズ好き
まみりこも周りの人も、みんなかなり変な人ばかり。だがそれが面白い!愚かな人間が落ちていくのは構わないが、犬が酷い目にあうのだけはやめてほしいかも。
by もちもちふあふあ-
表紙が
インパクトありすぎの表紙と描写で気になってしまい。。。読んだら読んだで続きが気になって仕方ない!
by はるとのママちん-