前作のゴミ屋敷を読んでいたので、こちらも読んでいます。
前作の普通の人がキラキラしたくて落ちていくのではなく、もともと地下アイドルだった主人公がネット中継でのし上がっていく話です。惰性で購入していますが、これからは微妙です。by 匿名希望-
YouT◯beにまるで関心がなくても、なかなか面白いです。動画配信の裏で汚いこと色々してる様子がリアルだと思う。
おおっ最新!
新たな章のスタートですね!明日香編が面白く好きだったのでまた読もうと思いました。
まだはじめの方ですが、まみりこさん可愛いのに性格悪い(汗)
これから楽しみですby たまたま55-
主人公が結構怖いです。
でも、ハマってどんどん読んでしまいます。。(笑)
このシリーズ好きでついつい、、
ポイント追加してしまいました。(笑)by 匿名希望-
無料のみ読了
絵はキレイですが登場人物が救いようないキャラなので感情移入はないですね。続きも気にならず、購読はないかな。
こわい。
SNSにはまるとこうなるのかな。
というか歳とっても自分はイケてるって勘違いする人はこうなるのかな。by 匿名希望-
無料分読ませていただきました。流行りネタとその闇を描くことが得意な作家さんですね。評価は別れるでしょうが、時事はやはりそれなりに読者を獲得しやすいのでしょうね。漫画だから大袈裟だけど、リアルな話。これからも楽しみにしています。
トイプードルシリーズが好きで、全作品読んでいますが、今回はビミョーかなぁ~
ヒステリックで顕示欲強すぎのママグループのリーダーが痛すぎて痛すぎて…まみりこが可愛く思えてしまいます。by 匿名希望-
おもろい?
大食い配信者好きですよー!
吐いてたとしても視聴者にバレなきょオッケー!
でも実際いるとしたらそんなに登録者数稼げなさそうな子だなぁと思いました。by 匿名希望-
最近多そうなお話!
のぼり調子に成長するかと思ったら貧しくなり、世界情勢を見ても自分の国を守る為、厳しいことばかり。
時代は人を変えるかと。
優しい思いやりを持った人は素敵ですよね。by 匿名希望-