まさかの展開
このシリーズ大好きです。いつも過激で、9話くらいまでは想定内だなぁと思ってましたが、意外とちえとまみりこの過去に複雑性がでてきましたね。まみりこ自身も初代トイプーと違い両親が一回も登場してないから闇が深そう。ラストが楽しみ!
続きが気になる・・・
「ゴミ屋敷とトイプードルと私」
何だかんだで続きが気になってしまい、読み続けているシリーズです。ツッコミ所が非常に多い内容ではありますが、それでも楽しく読み進めてしまう勢いや面白さがあると思います。
その後どうなったのか気になるキャラも多く、これからも続いて欲しい作品です。by 匿名希望-
こんな女子いそう
ゴミ屋敷シリーズはずっとみてます!
今回の新作もとても面白いです。
今までので1番先の展開がわかりやすいようでわかりにくい。
何回もどんでん返しがあります。
読み応えあり!by 匿名希望-
この作家さんの作品色々と読んでますがいろんな人達がキラキラしては堕ちていく。目が離せないものばかりでついつい買っちゃいます。
、
マジ主人公の女踏んだり蹴ったりだな。笑
笑えてくるくらいブーメランでヤバ過ぎ。
まぁとりあえず面白いから見てるby 匿名希望-
ワクワク
いよいよ泥沼化してきましたね。そうそう、女の濃すぎる友情にはよくウラがありますよね。最後まで目が話せないので読みきります!
そろそろ…。
明日香編、サヤカ編までは面白く読んでいたけど、まみりこ編は長くてつまらなくなってきた。このトイプードルシリーズはまみりこ編で終わりにしてもいいと思う。
面白い大好き
最初の流れも後半の流れも好き
早く続きが読みたいので作者様頑張ってください
まみりこの対応力を尊敬するby 匿名希望-
まみりこ!
毎回楽しみにしてるけど、まみりこは今までの主人公と違ってかっこいいな~!
下克上してほしい。by 新宿桜子-
表紙のインパクトがあり、無料配信のところから少しずつ読んでいます。スラスラ読めますが、内容は怖いなぁと思いました。