広告につられて
ずっと気になってて、読みたくて登録までしました!内容は現代のマウンティングし合う女の子を少し大袈裟に書いた内容で面白いと思います
またもや
このシリーズ、本当に最低ーって思いながら読んでしまう!美人なんだし、友達出し抜いたりしなきゃいいのに。そんなに1番がいいんだろう。そんなに目立ちたいんだろうか。
シリーズ
このシリーズは全部読んでますが、今までで1番現実味があって面白いかも。こういう女、いますよね。続きが気になります!
こういう女子いますね
自分を棚に上げて、周りの人をこっそり格付けしてる感じがリアルです。友達に抱きついたり、親友アピールも、友達思いなわたし感が出てて、まみりこは現実で関わりたくないタイプですね。
おもしろくなりそう
まだ一話しか読んでいませんが、主人公の性格が悪いところが今後どのように罰せられるかとても楽しみです。ちえもいつまで側にいてくれるのやら。
さいしょのテンポのよさは気持ちいいですけどね。
ちえさん、離れていけばいいのに‥社会人になってまでくっついてる必要なし。by 匿名希望-
明日香、サヤ編がもうひと展開あると思いきや、こちらのまみりこ編開始。この作家さんは、時流を皮肉るのがうまいので、こちらも楽しみです。
ちょっと衝撃的でした…(笑)
表紙の絵が気になり読んだのですが
本当にこんな人がいるのか?!?
って想っちゃうほどでした(゜゜)by 匿名希望-
続きが気になる
まみりこは安定で女の嫌いなタイプですね。見てる分はいいけど絶対関わりたくない女。
幸せから不幸のドン底へいくことを楽しみにしてます!by はづもんちゃん-
これ
これ系の漫画ふえてますね。時代ですね。かなり怖いし周りにも近い人いますよ。それだけにリアル感があって怖いですね。漫画と思ってなら面白いですよ。