面白いんだけど…
トイプーシリーズ面白いです。
「周りによく見られたい」っていう人間のドロっとしたところも描かれていておもしろいんだけど、アスカ版もサヤ版も中途半端な感じ…??
サヤ版なんか、途中でアスカに転んでよくわからない感じになっちゃって💦
きちんと事の顛末を描いてほしいかな。by 匿名希望-
ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編
やっだなーぁ。
こんな女。
自己中じゃん。
1話目は序盤で2話から本題に入るのね。
タピオカミルクティーは大好きだから、引用されていてちょっと嬉しかった。by みちよママ-
現代の怖さが書かれていて、面白かったです。見た目は華やかでも実のところは分からない。やっぱり中身を充実させないと。
怖い
ちょっといろんな意味で怖さを感じる
イラストが怖いのかなぁ(笑)by r-c-
無料分とりあえず1話だけですが読みました。1話だけなのに自己中度がめちゃめちゃわかりやすいほどに表れた作品(笑)でも、何でこういうのと地味な子がずっと交際続けてるのかいつも分からない。自分だったら絶対関わらない
無題
前々から思っていたが、タイトルが本編と関係無さすぎ
過去に売れたタイトルで続編を匂わせてるけど過去作と関係ないならタイトル変えたほうがいいんじゃない?by 匿名希望-
明日香編とサヤ編どちらも読みましたので、気になって1話だけ読みました。続きが気になりますが、どんどん不幸になっていくのが嫌で読む勇気がありません。
主人公がやばい
キラキラ女子にはならないでおこうと思うような内容でした。
嫌な意味で
リアルなお話だと思います。こういう人いるんだろうな…と。
画面越しに話しかけてる姿も、その後のリアルな姿も怖かったです。by 匿名希望-
いそう
実際こんな承認欲求の塊みたいなYOUTUBERとかいそうだな。心の闇がすごいけど、人から見られなかった時がやばい。