気持ち悪いけど
ついつい読んでしまうのがこの人の作品…
絵が特別上手とかそんなわけじゃないけど
引き込まれちゃうのだから不思議。by もー、-
うちもゴミ屋敷なので他人事とは思えませんが笑。ココまではないし、色んなことが最低に見えて読むのが疲れるんですが、なかなか面白かったです。
広告でよく見て、読みたくなり
ついに読みました
人間の欲って怖いですね。。
こんな風になりたくないですby 匿名希望-
主人公の承認欲求が強すぎる。個人的にはオモチャのように都合よく扱われるプードルが可愛そう。。反面教師。
相変わらずキョーレツな(笑)
こちらの作者様の漫画はついつい読んでしまう中毒性があります!(笑) 今回もまたキョーレツなキャラが主人公やその周りにもあふれていてこの先の展開が楽しみです!
SNSが盛んな現代にぴったりな漫画だと思います。キラキラを求めて自分を誇示し、嘘で固めらるということの恐ろしさが分かると思いました。
トイプードル関係の続きかなと思ったら
トイプードルと私が好きで、全話購入していたのですが、今度はYouTuber編笑。 実際にありそうな話が好きすぎて購入しました、まだ数話しか出てないので今後の展開が気になるところです。
名前のクセがすごい!!!!
相変わらず、主人公の性格の悪さと主人公を取り巻く、登場人物の性格の悪さが、あっぱれという感じです。今後どうなっていくかが、わからないのでとても楽しみな作品の1つです!
気になって
シリーズで気になってこちらも購入しました。似たような内容、感じですがこんな人かいるのか凄いなーっと思いながら呼んでます。まみりこも中にはいそうな気もしました。
ほんと
周りにいます、SNSを充実させるためだけに生きている人。一緒にいても全然楽しくありません。ハマりすぎるのもどうかと