無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/04/03 11:59 まで
つまらない
アスカやサヤ編は面白かったけど、このまみりこ編はだらだらと長く、しかも超つまらないです。
ゴミ屋敷もトイプードルも全く関係なくなっているのでタイトル詐欺です。(最後の方まで読めば出てくるのかもしれませんが、ポイント使ってまで読みたくありません。)
動画配信狂の話を描きたかったんでしょうが、何かズレています。by テツちゃん-
話の続きは気になるのですが、話の内容が分からなくなってきました。これは私だけなのでしょうか?前のは読みやすかったですけど、最近のは分かりにくいなと思います。
読めば読むほどまみりこが好きになる
いやーーーな女のはずなんだけど…
読めば読むほど、なぜかまみりこが好きになってしまう…
本当はすっごくいい子なんだろうなぁby 匿名希望-
限度を超えると…
SNSとかが主流の時代にありそーって思える内容で面白いし。何事も限度を超えると良くないなーって思うしこうゆう人居なくもないのかなーって、思いながら読むのが楽しいです。
SNSでのトラブルやしがらみって怖いですね。たしかにこれは漫画だから誇張されてるだろうけど、承認欲求は人間誰でもあるもんだしね。褒められたくて頑張る、なんてみんな経験あるだろうし。
でも私は平和に生きていきたいから、SNSには依存したくないなぁと改めて思います。by 匿名希望-
SNSの世界って、リア充アピール凄すぎてリアルな生活はどうなってんの?っていつも思いますが、このお話の主人公の声達みたいに必死なんでしょうか?この手の話ってけっこう多いんだけど、ずっと続けて読んでいます。こんな子達が周りにいたら嫌だけど、漫画で見るとなんか可愛く思えたりもします。
動物虐待をちらつかせる描写があって、私は苦手意識をもちました。(もちろん肯定的なストーリーではありません。)
主人公の、目標に向かって邁進している感じは、逆になんだか応援したくなってくるくらいです
うまく舵取りしてくれる人が近くにいればよかったのにby 匿名希望-
次々と
今の時代の話だなーという感じで、注目されるのが、ステータスなんだなと。まだ、途中までしか読んでいませんが、ちえちゃんの本心が気になります。
最初のシリーズからずっと読んでいます。
ドロドロとしたお話が多く、強欲にまみれた女性の末路が面白いです。by ずーさや-