- 212話まで配信中(40pt / 話)
主人公
途中までして読んでないですが、聖子の潰したかた気になります。
展開が、ちょっと怖いですが、楽しみですをby 匿名希望-
う〜ん
このシリーズ、大分増えましたよね。何だか段々と理解不能になってきました。まんがの世界だから…と思いながら読みましたが、人間てそこまで欲の固まりでしょうか。
by ちょうすけさん-
読んでて不快でしかなかったです。こういう方…悲しいけど現実にいらっしゃるんでしょうけど、何が嬉しくて何の為にSNSを頑張るのか、それに命をかけるのか、全く理解できない自分は???ばかりです。
こういう女子いるなぁ
試し読みして、可愛い私を見て欲しくて動画配信する女子(見た目も髪型もテンション)も私の知り合いに似てるなと思って読んてましたが、途中でルームメイトが出てきてその子に対する態度でなんだか一気に読む気が失せた。
by Darrell-
恐ろしい
無料だったので読みました。
まみりことちえの関係は
意外といろんなところにあると
思います。展開は普通かと。by 匿名希望-
やだな
実際居ると思うとやだな。
犬を道具にしか扱ってないし。
動物愛護にとってはムカつきます!
そういう所がリアルに描かれていて良かったです。by 匿名希望-
めちゃ怖い
とてもスリルがある話が多いです。今後の展開が楽しみすぎて夜も眠れません。こんな人がいるんだなぁと思いながら読んでほしいです。
なんでもかんでもトイプードルを当てはめればいいってもんでもないと思いますよ。読んでいても内容があまり入ってこないです。
いつも
オチがわかりやすくて面白くない。
キラキラしたい人が裏では過食、裏側の人間はキラキラ人間を妬む。
いつも同じ。by 匿名希望-
かわいそう
犬が大好きだから本当に犬がかわいそう。この人もどうかしているしSNSって怖い。
依存していてかわいそうでしたby 匿名希望-