やっぱり、この作家さんの描く内容は面白い。今の問題を取り入れつつ、もやもやしない終わり方がいい!これから、まみりこがどうなるのかたのしみ!
安定のおもしろさでいいです。
続きが気になるけど
この人のマンガは主人公がほぼほぼ不幸になるところがおもしろいです。by 匿名希望-
前作も読んでこちらも読みました
主人公のキャラが大体どの作品も似てるので、もう少しビジュアル変わるといいのにな、と思いました
あと性格いい子(大人しい子?)が出てきておっ!?って思ったけどきっとこの子も後から豹変するのかな…と(笑)by 匿名希望-
とりあえず読んではいるけど、前作もそうだったけど、トイプーをタイトルに付けるわりに全然登場しない。 これからどうやって堕ちていくのか楽しみにしています。
んー
毎度お馴染みの展開と思いながらも、それもある意味安定感があって気兼ねなく読める作品だと思います。何だかんだ全部購入しちゃったし。
このシリーズのクズっぷりと落ちっぷりが最高。リアルに周りにおったら即縁を切るけども(笑)
作風は好きですby ロスメンダッシュ-
リアルすぎて、読んでて疲れちゃいました...
でもこういう世界もあるんだなと、社会勉強になった気分。by 匿名希望-
ゴミ屋敷とトイプードルのまた違う話とのことで読んじゃいました笑。うすうす展開はこうなるだろうと期待した以上にひどくなるのがおもしろい
まだ1話だけですが
最初の話に出てきているちえがこれからの話でキーワードになるのかな?っていう感じでした。最初の話からどう落ちていくのか続きが楽しみです。
あるある?
シリーズは読んだ事ないですが、SNSや動画投稿が盛んな現代で良くある?ストーリーなのでしょうね。私はここまで貪欲になれないのである意味すごいな!と思ってしまいました。